4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座(Joule)  >

Joule銀座【ジュール】

ジュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 4F
  • 【艶髪韓国ヘア】銀座駅5分[銀座駅/ブリーチなし/酸性ストレート/韓国/韓国ヘア]
  • まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 22:02:19.0

自分の理想通りの髪型に仕上げてくださり、とても満足しました!また、髪質改善も継続したくなるようなサラサラ具合で、続けてみようと思いました!

【お試しホームケア付き】カット+フルカラー+バイカルテ髪質改善Tr[銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

まりん様、先日はありがとうございました!
    髪型に関して喜んでいただけたようでとても嬉しいです!また理想に近づけるように丁寧にカットさせていただきますので、お任せください。
    バイカルテ、とてもまとまりがでるトリートメントなので、ぜひ継続して艶髪にしていきましょう(^^)
    またお待ちしてます♪

nana

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:15:04.0

肩上の長さで、毎日セットするのが楽です!!
    カラーも綺麗な色でよかったです!

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \7900 [銀座]

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    最近はずっと短めにさせていただいてますが、スタイリングもお手入れも楽で良いですよね^ ^
    今の形に飽きてきたら顔周りだけ少し短くしてあげたりすると雰囲気も変わりイメチェンできると思いますので、またご相談ください!

店長 小山 龍一

• chhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:05:29.0

カラーのカウンセリングも納得行くまで相談くださり、1ヶ月弱くらい経ちますが今でも綺麗な状態を楽しめていて嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【新規限定/お年玉プレゼント】カット+スロウフルカラー+超音波Tr\7900

chh様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足して頂きありがとうございます^ ^

カラーは褪色なども考慮してぬけ方が綺麗な色で染めさせてもらいました。
    経過も楽しめるカラーなのでそちらも見てみて下さい!

担当 新海

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:41:45.0

いつも、お任せでやって頂いています。
    今回もインナーカラー、いい色合いに入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

【高明度&高発色ならコレ!!】カット+イルミナフルカラー \11400[銀座]

にゃんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    インナーカラーの色味は今回もとても良い感じでしたね^ ^
    伸ばし中の段階だとカットでは大きく変化をつけることが難しいので、カラーで変化をつけて飽きないようにしていきましょう!

店長 小山 龍一

• まーてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:09:14.0

友人の紹介で初めて伺いました。お値段も高くなく、仕上がりもとてもいい感じにしていただいて、友達からも好評でした!ありがとうございます

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+選べるマスクTr \6000 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

まーてぃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

髪型、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    今回はバッサリとカットしてスタイルチェンジしましたね!
    丸みのあるボブがとても良くお似合いでした!

少し伸びてくると重たくなって来ますので2ヵ月程でまたカットすると綺麗保てます。

その頃にまたご来店お待ちしておりますね^ ^

担当 安中 立

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:41:21.0

希望通りにカットしてもらえました。ありがとうございました(^^)

【当日予約限定/指名不可】カット+スロウカラー+2STEPトリートメント \7400

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

はる様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

カットの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。

2ヵ月程経つと形が崩れやすくなります。
    ですのでそれくらいの時期を目安にご来店頂けると綺麗に保てますので是非、ご検討下さい。

担当 安中 立

• keep2000さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 17:38:34.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

keep2000様、先日は御来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も似合うようにカットさせて頂きました。
    季節に合わせて長さを少し変えても雰囲気が変わりますので毎回調節させて頂きますね。

担当 安中 立

• ちいちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:44:54.0

急遽でしたが、雰囲気や対応もよく安心してサービスをうけられました!
    また行きたいと思います。

カット+スロウグレイリタッチ+頭皮ケアトリートメント\9700→\8700[銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ちいちい様、先日はありがとうございました。
    安心できる環境や雰囲気を提供できるよう心がけておりますので、またリラックスしたお時間を過ごしにいらしてください(^^)
    また伸びた頃にお待ちしております!

nana

• ぱさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:29:18.0

カット中に私自身の要望が色々変わってしまいましたが、ひとつひとつ要望に応えたいだけました。
    また、丁寧に対応していただいたのが印象的でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【Men's】カット \4500 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ぱ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はスッキリと短めのマッシュショートにさせて頂きました(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    またなりたいイメージなどありましたら、ご相談しながら決めていきましょうね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• だいきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:27:03.0

今回全体的に重たかった髪が長さはあまり変わらずスッキリしました!大満足です。

【Men's】カット \4500 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

だいきー様、いつもありがとうございます!
    また刈り上げが伸びた頃にお越しください(^^)

楽しみにお待ちしております♪
    nana

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 17:45:31.0

毎月お世話になっています^^今回も要望通りの仕上がりで、特にカラーに関しては透明感もありとても気に入っています。こちらの好みを理解してくださっているようで、色落ちした後の変化なども考慮してくださり、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

ちび 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も ぷつっと、まるっと、かわいいボブに仕上げさせていただきました(*^^*)
    髪色もいい感じの透明感を出せてよきでしたね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

担当 いそみねあかね

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:01:51.0

髪の量が多いのですがスタイリングまで最後まで丁寧に仕上げてもらいました!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ミドリ様、先日はありがとうございました!
    髪の毛が多くてもできる髪型は沢山あります(^^)
    またよかったらお任せください!丁寧に扱わせていただきます!

nana

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:31:46.0

メニューや髪質についての説明がとても丁寧で、
    参考になるお話ばかりでした。
    家に帰って改めて見たらカラーちょうど良かったです。

【極上のツヤ髪体験】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善Tr \13000 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

L様、先日はありがとうございました!
    カラーの報告ありがとうございます!安心しました笑
    また明るさなど変えたければご相談ください!

また髪の毛のお話しましょう(^^)

nana

• みやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:49:02.0

とても親切で丁寧に対応してもらいました。またお願いしたいと思っています。

みや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は肩下の長さから肩くらいの長さにカットさせて頂きました!
    髪質が直毛なのもありふんわり感があった方がお似合いだと思ったので表面は軽くレイヤーを入れました^ ^
    巻いた時に動きがでるのでスタイリングを楽しんでみてくださいね♪

担当 金城

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 08:26:18.0

初めての縮毛矯正で、どのような仕上がりになるのかドキドキでした、、!指通りもよく、とても扱いやすくなり感動しております!
    癖の強さやダメージ、前髪など細かく見て下さり、大満足の仕上がりになりました!
    また広がりが気になったら伺おうと思います。ありがとうございました!

【ダメージレスの新技術】カット+弱酸性ストレート+トリートメント[銀座]

すず 様
    先日は、数ある美容室の中当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    初めての縮毛矯正だったようでしたが、ご満足いく仕上がりとなり何よりです^^
    また髪の毛をきれいにさせていただけたら幸いです!

またお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 11:07:59.0

今回も綺麗な色で満足です!!またよろしくお願いします!

【極上のツヤ髪体験】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWA \14000 [銀座]

あこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も髪色が明るく抜けてしまっていたので、バイオレットを入れて黄色味を抑えるカラーにさせていただきました!
    ツヤが出て落ち着いた色になりましたね^ ^

次回は今よりも暖かくなってくるのね春らしくピンク系のカラーもいいですね♪

担当 金城

• セイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 00:49:29.0

とてもかわいいカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

セイ様、先日はありがとうございました!
    カラー、とても似合ってました(^^)
    また似合わせカットさせていただきますのでいつでもお待ちしております!

nana

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:22:36.0

今回は久々にパーマをかけ、かっこよくしてもらいました!
    いつもシャンプー気持ちいいです!

【Men's】カット+パーマ+クイックヘッドスパ \9400 [銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かず 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマもいい感じにかかって、かっこいいマッシュパーマに
    なりましたね^^
    また次回もかっこよくさせてくださいね♪

担当 いそみねあかね

• さとえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 17:59:13.0

万年美容室迷子で初の来店。

カウセリング、施術が丁寧で良かったです。
    顔周りのカットを理想通りにしてくれたのと、カラーのもちが良く大満足です。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

さとえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

色持ち、色落ちが綺麗になるよう配合させていただいてるので、
    そこをお褒めいただきありがとうございます!
    また髪の毛綺麗にしにいらしてください!お待ちしております。

nana

• ボスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:19:49.0

昨日は、カットとカラーをして頂きありがとうございました。
    初めて私の硬い髪でま動きのある髪型に出来るんだと、感動しました。
    スタイリングも丁寧な教えて下さり、同じように出来るよう挑戦したいと思います。
    本当にありがとうございました。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ボス様、こちらこそ先日はありがとうございました。
    髪質は確かにやや硬いのですが、カットで動きを出すような切り方をしたので、きっとうまくできると思います!
    スタイリングなど、またアドバイスさせていただきたいので、またのご来店をお待ちしてます!
    ありがとうございました(^^)

nana

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 09:15:06.0

もう4,5年はお世話になっていると思います
    カットカラーヘッドスパその他の全てにおいて、丁寧にしてくださるので安心していられます
    先月、事情があり急遽近所の美容室に行ったところ、そこの施術が雑でびっくりしたのと同時に、担当スタイリストさんの施術がいかに丁寧できちんとされているか再認識しました
    通い続けます

カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ) \7500 [銀座]

ゆかりん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    事情があり少し期間が空いてしまいましたが、
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも美容室の時間を快適にお過ごしいただけるよう
    努めてまいります!
    またお待ちしております(^O^)/

担当 いそみねあかね

• ひでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 19:24:59.0

私の髪の悩みについて、具体的にどんな髪型がいいとかスタイリングの仕方など丁寧に説明していただきました。自分の髪質に合ったヘアスタイルにしていただき、大変満足しました。

ひでちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

デジタルパーマでまとまりづらくなっていらしたのでなるべく短めにスタイリングしやすい様にカットさせて頂きました!
    セット剤をつけてパーマを生かしてスタイリングをするのが今は1番まとまると思うのでスタイリングを頑張ってみてください^ ^

担当 金城

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 06:46:53.0

今回初めて利用させて貰いました。
    最初から最後までとても丁寧な対応で、
    ほとんどお任せでお願いしましたが理想の髪型にして頂きました。
    オススメのシャンプーも教えてもらったのでさっそく購入して使ってみたいと思います。
    また東京に来ることがあればお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+弱酸性ストレート+2STEPトリートメント\18500[銀座]

ねこ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。

今回全体の矯正をしてからショートスタイルにカットさせて頂きました。
    気に入って頂きありがとうございます^ ^

ドライヤーだけでまとまりやすいようにカットさせて頂きましたのでお手入れも
    簡単になるかと思います!

また是非ご来店お待ちしております!

担当 新海

• かなもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:43:04.0

髪が綺麗にまとまって朝のセットが楽になりました!
    次はカラーもお願いしたいと思います!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

かなも様、先日はありがとうございました!
    頭のシルエットも綺麗になり、サラサラになりましたね。
    さらに美しい髪の毛を目指していきましょう!
    またカラー楽しみにお待ちしてます(^^)

nana

• おおいた美希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:29:41.0

大変丁寧に対応してくださるので、いつも安心してお任せしています。通い始めてから、段々と髪質がツルツルして、切れ毛が少なくなり、カットはそろえる程度なのですが、髪が綺麗に元気になってるのを実感します。髪は年齢がでます。艶があるほうが若くみえるので、艶がでて嬉しいです。次回もぜひお願いしたいと思います。

おおいた美希様

今回はメンテナンスで髪質改善と根本のリタッチをさせて頂きました。
    最初にご来店された時と比べてどんどん髪の毛が綺麗になってきましたね^ ^
    定期的にやる事で髪の毛がどんどん良くなっていくので継続して続けて行きましょう!

仕上がりご満足して頂きありがとうございます!

担当 新海

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 20:48:34.0

どのメニューが良いのかあまりわからないまま伺いましたが、それぞれの違いや私の髪に合うメニューを提案してくださいました。赤みをなるべく抑えたいと伝えたところ何色か色を混ぜて染めてくださいました。また、日々のケアの仕方なども丁寧に教えてくださり勉強になりました!

【お試しホームケア付き】カット+フルカラー+バイカルテ髪質改善Tr \9800

mao様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

mao様は赤味の強い髪質でいらしたので少しグリーンを混ぜてグレー系の色にさせて頂きました!
    暗くても柔らかく見える髪色になりましたね^ ^

バイカルテの髪質改善で髪もツヤが出て手触りも良くなり髪がとても綺麗になったので持続できる様ホームケアを頑張ってみてください♪

担当 金城

• momotosaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:00:03.0

たくさん悩みがあったのですがしっかり話を聞いてくれて、提案もして頂きました。
    ただシャンプーの時なかなか低めのぬるま湯だったので少し体が冷えてしまいました。笑
    水温だけが残念だったのですが、それ以外はとても満足しているのでまた伺わせて頂きたいと思います。

【透け感&寒色系ならお任せ】カット+アディクシーフルカラー \8400 [銀座]

momotosa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりやカウンセリング等を気に入っていただけて良かったです!
    今回は白髪をぼかすような形でカラーさせていただきましたので伸びてきても根元の白髪が気になりにくくなると思います^ ^
    水温の件に関しては大変申し訳ございませんでした。店舗設備の故障が原因でして現在は改善されております。次回ご来店時はこのようなことは起こらないと思いますので、安心して次回もお任せいただけると嬉しいです!

店長 小山 龍一

• ももたさなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 16:24:38.0

再訪です。
    年始のお忙しいと思われる中、いつも通り丁寧に施術下さり満足のいく仕上がりとなりました。
    以前他のお店で納得のいかなかったカットを、前回と今回で元通りにしてもらったイメージです。
    いつも安心感のある施術&接客、ありがとうございます!

カット+リタッチ白髪染め \5500 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ももたさな様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    御満足頂けたようでとても嬉しく思います。

他店様のカットで少し形が崩れていた所を修正し、整えさせて頂きました。
    扱いやすいようにさせて頂きましたが、気になる所あれば何でもご相談下さい。

いつでもお待ちしておりますので安心してご来店下さいね^ ^

担当 安中 立

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:09:29.0

今回も丁寧なカットをしていただきありがとうございました。
    自分でセットした際も、綺麗なラインで思い通りに仕上がり感動しました。
    また次回を楽しみにしています!
    ありがとうございました☆

【美容室で出来るSDGsへの取り組み】カット+スロウカラー+オーライトSh&Tr

みっきー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回バサッとショートにさせていただいてから、少し
    時間が空いてしまい、ご自身でのメンテナンスカットを
    されていらしたので、そこの形の整えメインでしたね(^^)

ショートにすると、ロングヘアの時よりも髪の毛が伸びた際の
    バランスが気になりやすいですので、1,5か月目安にご来店
    頂けますと、ヘアスタイルバランスをキープさせながら
    日々のスタイリングを楽しむことができるかと思います!
    また 次回もお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• normaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 16:23:24.0

数ヶ月ぶりに全体をカラーしていただきました。

いつもと違ってほとんどの作業をアシスタントの方がされました。

最初に頭を洗って数十分濡れた髪のまま待ったので冷えた。

いつもよりも一時間以上時間が多くかかった。

染まりがいつもよりも甘い感じがした

以上いつもよりも残念でした。

カット+スロウフルカラー(白髪染め) \8900 [銀座]

norma様

いつもご来店いただきありがとうございます!

せっかく足を運んでいただいたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は年末の混み合うタイミングでのご来店でしたので、アシスタントに施術を任せる形になってしまいました。私の任せた後のチェック不足や配慮が足らずこのような結果になってしまったことが原因だと反省しております。次回ご来店時はこのようなことがないように徹底していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 小山 龍一

ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー