4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • かぼちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

カラー剤の匂いが気になるので、N.カラーに変更していただきました。カラー剤特有の匂いが本当になく、良い香りで嬉しいです。コロナで自粛中のため、美容室にいくのを我慢していましたが、こちらのお店はしっかり対応してくださっていて、安心して過ごすことができました。担当の方も気さくでしゃべりやすく、久しぶりに日常に戻った気持ちになれて、行って良かったです。
    とても素敵なカラーにしていただけて大変満足です。またよろしくお願いします。

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥5080→¥3600 [銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

かぼちゃ 様

先日は数ある美容室の中から、joule銀座へお越し頂き
    ありがとうございました^^

N、カラーは、カラー剤特有の刺激臭がなく、むしろメロンのような
    甘い香りしがして、気持ちが明るくなります!
    この状況下ですが、今回髪の毛を綺麗にさせていただき、
    気持ちも前向きになれたのではないでしょうか?◎
    コロナに負けず、心身ともに健康でいましょう。
    また お待ちしております!

担当 いそみねあかね

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

話しやすく自分の好きなスタイルが話せてよかったです。コロナ対策が万全でした。行ってよかったです。

ひろひろ 様

先日は、御来店頂きましてありがとうございました!
    終始 ハマっているドラマの話で盛り上がれて
    楽しかったですね^^
    傷んでしまった髪の毛は、毎日のお手入れや、
    美容室で行うトリートメントで 時間をかけて
    綺麗にすることが実は1番の近道だったりします。
    ぜひまた綺麗にさせてください!

担当 いそみねあかね

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

2年くらいお世話になっておりますが、いつ行ってもお店の雰囲気が明るく清潔感もあり、とても良いです。施術に関しても毎回満足しているので、行くのが楽しみな美容室です。ストレートで量が多く自分でスタイリングするのが苦手な私ですが、簡単なスタイリング方法を教えてくださったり、髪質の相談にも答えて頂いたりと本当にお世話になっています。また行くのを楽しみにしてます!

【再来/平日/WEB予約限定】カット+スロウカラー(THROW / フル) \6880 [銀座]

ゆー 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    ゆる~い会話とともに心地の良い時間を提供できたら、と
    常に心がけております^^
    今回もバッチリ!可愛くなりましたね☆
    この状況下で気分も落ち込みがちですが、どうか
    心身共に健康でいましょうね!
    また、島の話を聞かせてください◎笑

では、またお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• eaurougeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/22

コロナ対策として入店時のアルコール消毒、手袋の配布で、帰りにはマスクの交換をしてくれてきちんとしていると思いました。
    タブレットで好きな雑誌が読めるのはありがたいです。
    翌日にはヘアスタイルが再現できなかったのは残念。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+ケラスターゼTr \5080 [銀座]

eaurouge様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    全店でコロナ対策をしっかりやっておりますので衛生面に関して高く評価して頂き嬉しく思います。

カットにつきましては、私の技術不足によりご自宅で再現できず、申し訳ございませんでした。
    もし宜しければお時間頂戴してしまいますが、無償でお直しさせて頂きたいと思っておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。
    今後このような事がない様、技術面を改めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 新海

先日はJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    衛生管理の面で、高い評価をいただき有難うございます。

当スタッフによるカウンセリング不足、技術不足によりヘアスタイルがご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善できるよう努めます。
    ご希望でしたら他のスタッフでのお直しも承っておりますので、遠慮なくお申し付けください。

今後も皆様が安心してご来店いただけるよう、衛生管理・技術向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見有難うございました。

店長 石井

• おりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/21

コロナ対策がしっかりされていて、安心できました。
    月一通っていますが、今回も満足でとても信頼できる美容師さんです。こんな時ですが、負けずに頑張って下さい。

【再来 / 平日 / WEB予約限定】カット+リタッチ白髪染め \4280 [銀座]

おり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こんなご時世の中、足を運んでいただきありがとうございました!
    今回も満足していただけて良かったです^ ^
    根元の白髪はどうしても気になりますよね、、、
    放置しすぎてしまうと精神的な面であまり良くないと思うので、
    世間的な状況を見てですが、いつでもいらして下さい。
    こちらは万全なウイルス対策をして、お待ちしております!
    いつも応援して下さり、本当にありがとうございます。

副店長 小山 龍一

• シトリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

コロナの自粛ムードの中在宅勤務で人に会うことも無いため美容室に行くのをずっと我慢していましたが、急遽出勤が決まり職業柄さすがに生え際の白髪をそのままに出勤するわけにいかず予約させて頂きました。
    お店に入った直後から検温、手指消毒、ゴム手袋の着用を案内して下さり、施術後に新しいマスクをくださったのもとても有難かったです。
    カラーはもちろん素敵な仕上がりにして下さり、この状況下で相応しい表現ではないかもしれませんが塞ぎ込んだ気持ちをリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございました。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

シトリン様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    自粛ムードで美容室へも行きづらい雰囲気ですが
    来て頂けて良かったです!
    衛生管理は徹底しておりますので、またいつでも
    お待ちしております!
    早く終息すること願いながら、日々乗り越えましょう!!
    またお待ちしております^^

担当 いそみねあかね

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

自信を持っておすすめできるサロンで、全ての項目で星5をつけさせて頂きました。この状況下でどうしても美容室に行かなければならず、お店探しに苦戦していましたが、決め手は徹底的なウイルス対策でした。どんな対策をしているか、お店情報にきちんと書いてくださっていて安心出来ました。来客者の安全のために手間や費用を惜しまず取り組まれているお店はやはり、内装、技術、接客も含め、色んな面から来客者に寄り添った素晴らしいものでした。またぜひ伺いたいです。仕上がりも、伝えた通りに再現して下さいました。こんな大変な状況の中で丁寧かつ優しく対応を、本当にありがとうございました。

ゆき 様

先日は、数ある美容室の中 ご来店ありがとうございました!

今の状況、美容院に行きたくても躊躇せざるをえない雰囲気ですが、
    当店では、お客様に安心してご来店していただくべく、
    常に気をながら、スタッフ一丸となって感染対策に努めております。
    嬉しいお言葉、心に沁みました。ありがとうございます!

仕上がりもご満足して頂けたようで、何よりです。
    これからも、技術、接客、店内美化等、より一層精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております^^

担当 いそみねあかね

• るりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

いつも色々とご相談に乗って頂きありがとうございます。サロンのコロナウィルス対応もしっかりとしていて安心してヘアカット・カラーをお願いできました。

るりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お店でのコロナ対策もしっかりやっておりますので
    安心してご来店くださいませ。
    カット、カラーもご満足頂ける物が出来とても嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

担当新海

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

コロナ対策をしっかりされているとのことで伺いました。実際に、しっかりされていて安心しました。
    希望通り、退色した髪が艶のあるカラーになりました。カラー特有のにおいもなくよかったです。

【N.プレゼント付き】カット+N.カラー(フル)+Tr+選べるミニボトル/¥8680

あやこ 様

先日は、数ある美容室の中ご来店頂き

このご時世ですが、感染対策は徹底して営業しております。
    安心して頂けたようで何よりです。
    髪色も艶だ綺麗に出ましたね^^
    刺激が少ないカラー剤なのでカラー中も不快感なくすごせますよね◎

また、お近くに寄られた際はぜひお越しください。

担当いそみねあかね

• きみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

ヘアスタイルやカラーもなりたいイメージが無いまま行ったのですが、仕上がりがとても満足出来るヘアスタイル、カラーにして下さったので良かった。担当の方も相談しやすくまたお願いしたいと思いました。

【新規限定】THROW or N.へ変更無料】カット+フルカラー(THROW or N.) \5080

きみか様

先日はJoule銀座店にご来店誠にありがとうございます!
    施術の方もご満足頂ける物が出来自分もとても嬉しいです。
    前髪パーマも綺麗にかかりましたので後はドライヤーで乾かして
    整えて頂ければアイロンなしでも巻いてる状態になると思いますので^ ^
    カラーやカットでも何かお悩みなどあればいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております

担当新海

• まーゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/17

コロナで他店休業のなか徹底した衛生管理で安心しました!
    丁寧なご対応ありがとうございました!

まーゆ様

先日は来店いただきありがとうございました。

こんなご時世の中、わざわざ足を運んでいただきありがとうございました。
    トータル的に満足していただけたようで良かったです!
    カラーは寒色系をメインで使っていますが、ブラウン系の色味を少し足して、
    なるべく色持ちが良くなるように調整しています。
    いつもよりも黄色っぽく抜けてくる感じが抑えられると思います^ ^

副店長 小山 龍一

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

今回もステキな仕上がりで大変満足です。気になる紙の悩みにも相談に乗っていただけるので、安心してカットもカラーも任せられます。
    いつも的確なアドバイスと仕上がりをありがとうございます!

ひろ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    下ろした状態でも纏まる様に長さはそこまで切らずに
    お顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。
    ドライヤーしただけでも内巻きには入りやすくなってると
    思いますのでお手入れも簡単になったと思います^_^
    髪の毛、カラーの事でお悩みなどあればいつでもご相談くださいませ。

担当新海

• バレちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/17

曜日を待ち構えてしまったにも関わらず、ご親切にご対応してくださり感謝します。思ってたより少し黒髪になってしまいましたが、色が落ちるのを楽しみに待ちます。若い視点で髪型にも色々提案してくださったので、新しい発見もできました。少しずつトライしてみます!スタッフは若い方ばかりでしたが、落ち着いた雰囲気で、さすが銀座エリアだと思いました。居心地良かったです。

【平日14時まで / ご新規様限定】全メニュー10%オフ [銀座]

バレちゃん 様

本日は、数ある美容室の中ご来店頂き

髪色は、退色も考えて気持ちトーンをさげて調整させて頂きました。
    毎日髪を現れるかと思います。そうすると次第に色味が淡くぬけてくれると思うので
    ぜひ退色過程もたのしんでみてください!
    自分だけでは見つけられない 自分の一面を、
    また見つけに来てください^^

担当 いそみねあかね

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

前回と担当の方が違いましたが、カラーも前回と同じようにしていただけてよかったです

あゆ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

前回と同様グレージュ系の色を入れさせて頂きました!
    その後カラーや髪の毛の調子はいかがでしょうか?

1カ月半~2カ月ほどでカラーが気になってくると思うのでその際はまたご予約お待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• りんたろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

Webで予約して初訪店。入店時にアルコール消毒、薄いゴム手袋をはめるなど、新型コロナ対策に気を遣っているお店の姿勢に好感が持てました。担当いただいたスタイリストさんはこちらの要望を細かくヒアリングして、丁寧にカットしていきます。端々に伺える心遣いが心地よく、また来たいと思わせる接客に大満足でした(もちろん、カットの仕上がりも)。初回ゆえ短時間コースでの予約でしたが、次回はゆっくりカットしてもらおうと思います。

【30分のクイックメニュー/コロナ対策実施店】カットのみ\2200

りんたろー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    皆様に安心して過ごしていただけるようにコロナ対策をしっかり行っています!

次回お時間がございましたら、ヘッドスパ もとてもおすすめですよ!
    頭のコリがほぐされてリラックスできるのでぜひお試しください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• さんぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

初めて伺いました。コロナ対策をきちんとしていて、入室すぐに消毒、マスク、手袋を装着、他のお客さんとも間隔空けてやって頂きましたので、初めてながら安心して過ごせました。アドバイスも丁寧でしたので、ほぼお任せでお願いし、仕上がりもほぼ満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【最高級のケア】カット+スロウカラー(フル)+極上ヘッドスパ+Tr\13710 [銀座]

さんぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです^^
    Jouleでは来店後すぐにコロナ対策として、検温、手指消毒、マスク着用、手袋着用をして頂いております。
    合わせて三密の状態に極力ならぬよう、常時換気を行い、お客様同士の席の間隔をあけて対応させて頂いております。

自粛期間中のヘアケアはホームケアがメインになってくるとおもうので、手間にはなってしまいますが週1~2回のケアを続けていただけると美髪が続くと思います^^

担当 石井

• びっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/14

毎度フワッとしたイメージを伝えて対応してもらうのですが、カットもカラーも理想通り、それ以上に仕上げていただいております。このご時世で大変なところ丁寧に対応していただき大変満足しております。

びっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はこんなご時世の中、来ていただきありがとうございました!
    カットやカラーの仕上がりも満足していただけて良かったです。
    今回はかなり久しぶりのご来店でしたので、バッサリ切ってとてもすっきりしたんじゃないかなと思います^ ^
    ショートのスタイルなので、1ヶ月半くらいすると重さが気になってくると思います。
    なので次回はあまり間の空かないうちにいらして下さいね^ ^!

副店長 小山 龍一

• ももみぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/14

いつもやりたいことを好き勝手ゆぅてますが、ちゃんと全部聞いて受け止めていただいて、今回もいい感じの色になりました!

【外国人風カラー】カット+ハイライト+スロウフルカラ-\18320→\14740 [銀座]

ももみぃ 様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    今回も綺麗なシルバーアッシュになりましたね^^
    長く保つためには、カラーシャンプー又は、
    カラートリートメントを使うことをおすすめします!
    また次回も楽しみにしております^^

担当 いそみねあかね

• Tinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

コロナ対策が万全なので予約させてもらいましたが、接客もとても丁寧でカラーも満足です!
    こんな状況ですがまた予約させてもらいます^_^ありがとうございました!

Tina様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回カラーはいつものアッシュ系とは違うショコラブラウンにさせていただきました!
    軽く巻いてプレゼントさせて頂いたオイルをつけるだけでいつもとは違う雰囲気になるのでぜひスタイリングしてみてください^ ^

こんな時ですが、引き続きJouleではコロナ対策をばっちり行っておりますのでまたのご来店お待ち致しております!

担当 金城

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/12

いつもお世話に、なっています。
    トリートメント、ヘッドスパがとても気持ちいいです。
    髪もサラサラになりました。
    この年齢で天使の輪?二重にできてます。
    コロナ対策もきちんとされていて安心して施術してもらいました。

しの様

いつもJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はヘアカラーのケアと一緒にヘッドスパも御希望でしたので、頭皮ケア(保湿)が同時にできる「アジュバン」を使ってケアさせていただきました!
    ヘアカラーで艶も復活したので、ホームケアも併せて続けて頂けるときれいな状態が続くと思います^^

コロナ対策ご協力ありがとうございました。
    Joule銀座では来店していただいたお客様全員に検温、手指消毒、マスク着用、手袋着用の御願いをしております。
    スタッフも毎朝検温(37.3℃以上ある場合出勤停止)、手指消毒、手洗いうがい、マスク着用をして施術するようにしていますので安心してご来店頂ければと思います。

また疲れがたまった時はヘッドスパで癒されにきてください^^

担当 石井

• ミウラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

新型コロナウィルス対策を早い段階で表明してくださっていたので安心していました。
    髪色を季節に合わせて下さり、カットも希望を聞いて下さいながら想像の上をいく仕上がりで、毎回楽しみです。

ミウラ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等に満足していただけて良かったです!
    今回はハーフアップができるように、いつもより少し長めに切らせてもらったのですが、襟足はいつもと同じくらいすっきりさせています!なので、重さ等はそんなに気にならないと思いますが、もし気になるようでしたらいつもよりも早めにカットしにきて下さい^ ^
    こんな状況下の中ですが、Jouleは万全の対策を取りながら営業を続けていく方向です。
    賛否の声がありますが、こんなときだからこそ髪の毛を通じて、みなさんを少しでもハッピーにしていけたらと思っています。
    今後もよろしくお願いします!

副店長 小山 龍一

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

髪の悩みや疑問に親身に相談に乗っていただきました。お値段も安く、きれいな仕上がりで大変満足です。またよろしくお願いします。

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

さわこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    今回は明るめのベージュにカラーさせて頂きまして、インナーカラーとも少し馴染んでキレイになりましたね!
    伸ばし中との事でしたので、これから綺麗に伸ばしていけるようにホームケアのアドバイスもさせてもらい、しっかりメンテナンスもしていきますので、何かわからない事などありましたら遠慮なくご相談して下さいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

この度も扱いにくい私の髪を、なんとかしてくださりありがとうございました。
    いつも快適、ストルス一切無しで過ごさせていただいています。ストレス一切無しの連続は、とても難しいことと思います。本当にかありがとうございます。

また伺います!

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

しま姉さん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけて良かったです!
    クセ毛の方をカットだけでまとまりやすくするにはカットがとても重要になります。
    今回は毛先に自然な丸みがつくようにカットしたので、ただ乾かしただけでも自然に内巻きにまとまってくれると思います^ ^
    毎日をストレスなく過ごせるというのはとても重要なことになります。
    今後もそのお手伝いができればと思っておりますので、よろしくお願いします!

副店長 小山 龍一

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

少し明るめに染めてもらいました。
    綺麗な色で気に入ってます!!
    次回もよろしくお願いします!

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    結婚式に向けてのカラーでしたので、前回よりまた少し明るめにカラーさせていただきました。もし今の明るさに物足りなさを感じたり、もう少し動きが欲しい等がありましたら、ハイライトを入れることをおすすめします!
    次回はアレンジの髪型等も決まっているかなと思いますので、それと併せてまた相談して決めていきましょう!
    万が一に延期になったとき用のプランも考えておきますね^ ^

副店長 小山 龍一

• えり★.*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    このご時世ですが、我慢できなくなり伺いました。
    衛生面でもコロナ対策をされていて、しっかりしているなぁと感心いたしました。

えり★.* さま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    何かと不安な状況の中ですが、お元気そうで
    何よりでした^^
    こんなときだからこそ、安心して
    髪の毛を綺麗にできる場所を
    提供出来るよう、日々衛生管理を
    徹底しております!
    まだまだ 今後の様子が予測つけられませんが、
    次回も綺麗にしましょうね^o^

担当 いそみねあかね

• クロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

ざっくりしたオーダーにも関わらずいつも素敵に仕上げてくださり、丁寧な施術と細やかな対応にいつも満足しており、とても信頼しています。
    新型ウイルス感染拡大で不安定な状況が続くことと思いますが、お身体ご自愛ください。状況が落ち着いた際にはまた伺います。

【SNSで大人気】 カット+エヌドットカラー(N. / フル) \7180 [銀座]

クロ 様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます^^
    今回も深めのカラーが綺麗に仕上がりましたね!
    毛先の傷んでいる部分や顔まわりのレイヤーも入れ直したりと、
    メンテナンスもしっかりさせて頂きました◎
    コロナウイルスが早く収まることを願いながら、
    どうか、お体に気をつけてお過ごし下さい。
    また お待ちしております^^

担当 いそみねあかね

• まろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

入店してすぐにアルコール消毒をしてもらい席に案内されました。洗髪前や施術の前にお手洗いは大丈夫ですか?と聞いてくださったり細かい気遣いがあります。お客様もよい具合に混んでいなかったのでこの時期でも安心して施術を受けられました。カラーの色具合やカットは親身になって提案してくださり満足です。ありがとうございました!

まろ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お久しぶりのフルカラーだったんですが満足して
    頂きありがとうございます^_^
    明るさは変えずにアッシュ系で透明感のある色にさ
    せて頂きました。
    コロナ対策はお店でしっかりやっておりますので
    次回も安心してご来店くださいませ!!

担当新海

• テルテルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/8

はじめて行かせて頂いたサロンさんでしたが
    担当の方もとても話しやすく
    仕上がりもとても満足のいくものでした。
    クーポンでヘッドスパ付きで使わせて頂いたんですが
    ヘッドスパはもう少し時間をかけて欲しいかと思いました。
    少しヘッドスパにかける時間が短すぎるかと思います。
    また是非行きたいと思うサロンさんでした。

【Men's / 清潔感UP】カット+眉カット+クイックヘッドスパ \4850 [銀座]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

テルテル様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カット気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ワックスでも立ちやすいよう、スッキリとカットさせていただきましたので、毎朝のスタイリングもまた楽になるかと思います♪
    またクイックヘッドスパの件では、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた点は再度見直し、より快適にお過ごし出来るように改善していきます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/7

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    今回もとても丁寧に仕上げて下さり、大満足です。
    カラーに関しては「落ち着いた色にしたいけど、暗すぎるのは嫌だ」という我儘なオーダーにも応えて下さり、綺麗な色にして頂きました。

【ダメージゼロの新カラーで髪質改善!】カット+iNOAフルカラー\15780→\13050

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけて良かったです!
    落ち着いて見えるけど暗すぎないカラーにする為に、
    今回はグレージュ系の色味を使ってカラーしています。
    暗いところで見ると、しっかり落ち着いた印象に見えるのですが、
    光に当たると透明感が出て軽く見えるような色味になっています!
    グレーだけだとどうしても”くすみ感”が強くなってしまう為、
    今回はベージュ系の色味を足して色の印象を柔らかくしています^ ^
    またカラー等で悩んだら、何でも気軽にご相談下さい!

副店長 小山 龍一

• さっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

いつもお世話になっています。今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。カラーは毎回悩むのですが、いつも親身に相談に乗っていただき、いろいろ提案していただけるので、どんな仕上がりになるか毎回楽しみにしています。今の状況の中で、マスクはもちろん、換気や消毒等いろいろと対策をされている様子が窺えましたので、終始安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いいたします。

さっつん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回も明るめのお色味で春っぽく見えるような柔らかい色に
    染めさせて頂きました!!
    春っぽくとてもお似合いです^_^
    お店でやっているコロナ対策なども褒めて頂きありがとうございます。
    施術中はマスク着用、手袋着用で万全な状態にしてますので安心して
    ご来店くださいませ。
    カラーなどでお悩みなどあればお気軽にご相談ください^_^

担当新海

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー