4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/9

2度目の来店です。
    前回丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも希望通りでとても満足でしたので今後もお願いしようと決めました!
    悩みが改善されて、自宅でもセットがかなりしやすくなりました(^-^)
    店内の雰囲気も良いですし、コロナ感染対策もしっかりされているので安心して通うことができます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

みお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回もアッシュ系にさせて頂きより夏らしさが出ましたね^ ^
    カットのお褒めの言葉もありがとうございます!
    子育てで忙しいのでセットのしやすさが一番ですよね!
    またその時の要望に応じてしっかり提案させて頂きますので次回もお待ち致しております!

担当 金城

• m.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

いつもこちらが全て言葉にしなくても、悩みや要望を汲み取ってスタイリングして下さるので大変ありがたいです。
    久々に切って頂きましたが、今回も大満足でした!
    また感染症予防についても徹底していて安心感がありました。
    素敵な施術、接客をありがとうございました。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+ケラスターゼTr \5080 [銀座]

m.t.様

久しぶりのご来店、満足していただけて良かったです^ ^
    ずっとボブだったので、すごい伸びててびっくりしました!笑
    お伝えした通り、このまま伸ばしていくのであればパーマがおすすめです。
    肩に当たってハネたりするのも気にならなくなるので!
    是非、またお時間のあるときにいらして下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• catさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

今回もヘッドスパをプラス。気持ち良くスッキリ出来て良かったです。施術中は気持ち良さに寝てしまいました。次は夏シーズンでもあるのでちょっと変えようかと…ヨロシクお願いします。

【根元から立ち上がる白髪染め】カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ)\6680

cat様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパは寝ちゃいますよね!笑
    お疲れだったと思うので、しっかりほぐしておきました!
    次回はパーマですよね!
    しっかりイメチェンさせていただきますので、楽しみにしていて下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• でこぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

漠然としたイメージしか伝えられませんでしたが、希望通りの仕上がりにカットとカラーをしていただきました。
    自粛明けで少し不安でしたが、コロナ対策もしっかりされていて安心して施術を受けることができました!

でこぽん様

先日はJoule銀座にご来店頂きありがとうございました。

ショートヘアは人それぞれに合うバランスが違うので、骨格や髪質に合わせて似合う形に仕上げるのでいつでもお任せ頂ければと思います^^
    髪質、毛量に合わせてなるべくスタイリングの要らないように乾かしたら形になるようにカットさせて頂きましたので、毎日のスタイリングが楽になるかと思います^^

また、コロナ対策も徹底してますので安心してご来店ください^^

またのご予約心よりお待ちしております!

担当 石井

• 野菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

いつも丁寧に絶対満足に仕上げてくださるので当分ここ以外のサロンは行かないです。笑
    仕事帰りも休日も行けるし、すごく好きです。

野菜様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はいつものマット系のお色味では無くグレージュ系の
    カラーでやらせて頂きました!!
    マット系とは違った透明感がでますので退色なども楽しんでみてください^ ^
    カットやカラーなどでお悩みなどあればいつでもご相談くださいませ。

担当新海

• キティーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

丁寧にカウンセリングしていただき髪の毛の状態もしっかり見てくださっていたので、安心感がありました。

縮毛も綺麗にかかっており現在快適な状態になっています。もともと何度も縮毛を他の美容室でかけていたので、毛先の方が痛んでおり、申し込んだメニューよりもランクを少し上げたトリートメントでお願いしました。毛先のパサつきが落ち着いたように感じ、満足しています。トリートメントを選ぶ際もしっかりひとつひとつ説明をしてくださったので、効能について納得をしてから、選択することができました。

ヘアカットについては、髪の毛の長さが足りないため、希望のヘアスタイに出来ませんでしたので、次回またお願いしたいです。

久しぶりの美容室だったのですが、とてもリラックスして楽しく過ごせました。ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13410[銀座]

キティーちゃん様

トータル的に満足していただけて良かったです^ ^
    縮毛矯正は髪質の見極めがとっても大事なので、カウンセリングや毛髪診断には時間をかけて丁寧に行っています!綺麗に伸びて良かったです^ ^
    また3ヶ月くらいすると根元が伸びてクセが気になってくると思いますので、様子を見てまたいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• UsakovdMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

毎回なんとなく希望を伝えてあとはほぼお任せでお願いしていますが、仕上がり大満足です。前髪カットは毎回形に変化を加えいろいろ試させてもらい、楽しんでいます。マッサージも◎。

【白髪染めで、この透明感】カット+スロウカラー(白髪染め/フル) \8280[銀座]

UsakovdM 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

今回のカラーはいつもより 明るさと色味を出したデザインにしました!
    もう少し色味を出したい場合は、さりげなーくハイライトでポイントカラーを
    入れるのも、おすすめです☆
    全体の長さはそこまで変えませんでしたが、前髪を眉上+アシメバングに
    デザインしたので、印象が変わって更に素敵になりましたね^_^
    また、いろいろなスタイルを楽しみましょう!

担当 いそみねあかね

• 海月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

思っていた通りの出来上がりで、大大大満足ですっ!!
    対策もきっちりしているので安心して行くことができました~

海月 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^!
    今回はデジタルパーマをかけさせてもらいました◎
    その後、髪の様子はいかがでしょうか??
    パーマスタイルを長持ちさせるには自宅でのトリートメントや
    スタイリング剤が必須です!
    何かあれば、いつでもご相談くださいね^_^
    また お待ちしてます♪

担当 いそみねあかね

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつもありがとうございます!髪色が室内だとダーク目、外で太陽の光があたると柔らかい茶色で、2種類楽しめる仕上がりが嬉しいです(o^^o)
    久しぶりの来店でしたが、依然と変わらず楽しい時間をありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

【ダメージゼロの新カラーで髪質改善!】カット+iNOAフルカラー\15780→\13050

まや様

いつもJoule銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    濃い目のアッシュグレーは赤味も抑えてくれて、暗くても透けやすいカラーなので光の当たり方で楽しみ方が変わるので日差しが強くなってくる夏時期にはピッタリのカラーだと思います^^

まだまだコロナで不安な日々が続きますが、お体に気を付けて過ごして頂けたらと思います。
    Joule銀座店は衛生管理を徹底して営業しているのでいつでも安心してご来店ください!

担当 石井

• 蛍さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/7

カラーとカットを予約しました。
    今回、カラーの色をいつもと違う感じにしたいと思い、相談させていただきお願いしました。仕上がってみると、光の加減で変わる色がとても良く、想像以上に綺麗な色で嬉しかったです。
    カットも髪質や毛量に合わせて整えて、私の普段のスタイルや数ヶ月先まで見越してくださるので、とても助かっています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

蛍様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はいつものアッシュ系ではなくバイオレットを混ぜたカラーにさせて頂きました!一見暗めに見える色でも自然光で見るとまた違った印象に見えるカラーなので楽しんでみてください^^

自粛明けでだいぶ量が増えていたのでスッキリしましたね!
    髪の量が多くすぐ増えてしまうと思うので2ヶ月後あたりにまたお待ち致しております!

担当 金城

• どらどらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/7

いつもざっくりオーダーしてあとはほとんどお任せしてますが、毎回仕上がりに満足しています!カウンセリング時に丁寧に色々提案してもらえるので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

どらどら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^
    今回は少しラベンダー系の色味を入れてツヤ感を出しているので、
    湿気が多くてパサっと広がってしまう日も綺麗に見えるようになっています!
    また抜けたらいつでもいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• ぶぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

カットとフルカラーで伺いましたが、状態を見てフルカラーをリタッチに、そしてトリートメント追加をご提案いただきました。こちらの希望もきちんと聞いて、疑問には詳しく答えていただき気持ちよく施術していただきました。もちろん仕上がりは大満足です!ウィルス対策も消毒、マスク、手袋などきちんと対応いただけて安心していられました。なにより具体的にHPにウィルス対策について明記されているのが、自身もですが家族に安心してもらえたのでよかったです。
    いつも以上にいろいろと気を遣って大変なときだと思いますが、笑顔の絶えない接客に癒された2時間半でした。ありがとうございました!

ぶぶ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はばっさりとあご下のボブまでカットさせて頂きまして、スッキリと軽くなりとてもお似合いでした(^^)
    カラーも明るさは残したかったので根元のリタッチにして、毛先はトリートメントでしっかりとケアさせてもらいました♪
    髪がキレイになり気分もリフレッシュ出来たかと思います!
    新しいスタイルをぜひ楽しんでくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 白川

• kmkmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/6

カットもカラーもとても気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いいたします!

kmkm様

いつもご来店ありがとうございます!!
    カット、カラーご満足して頂き自分も嬉しいです^ ^
    お久しぶりのカラーでしたので明るさは変えずにお色味を
    補充させてもらいました、いい色になりましたね^ ^
    本格的に暑くなってくると思いますので紫外線
    など気をつけてください(汗)

担当新海

• yumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/6

自粛明けということもあり、お店は混んでいてバタバタしていました。
    施術は丁寧で、素敵な笑顔で接してくださり安心しました。
    いつも通っていたところはコロナ対策が心配で、今回こちらを利用させて頂きましたが、入口での検温に始まり、替えのマスクを下さったり、直接タッチパネルを触らなくて済むようにビニール手袋を渡してくださるなど安心できました。
    色々考えて素敵なカラーとカットをありがとうございました。
    まだまだコロナが怖い時期が続きますが、お体ご自愛ください。
    落ち着いたらまた伺いたいと思います。

【新規限定/自粛解禁プラン】カット+N.カラー(フル)+2stepTr \8,980→\6480

yumi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪がオレンジっぽく抜けていたのでそれに合わせてカラーをさせて頂きました!
    これから夏にかけて紫外線などで抜けやすくなってくると思うので1.5~2ヶ月くらいでまたカラーをされると綺麗にキープができると思います^^

落ち着いてきましたがまだまだコロナ対策しっかり行ってまたお待ち致しております^ ^

担当 金城

• nonnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

まず、万全のコロナ対策で安心して居られました。
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、施術も丁寧で手際良く、仕上がりにも大満足です。

nonn様

仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    カットはシンプルにまとまりやすく、湿気でクセが出ても広がりにくいようにカットしています。
    カラーはベージュ系の色味にツヤ感が出るように少し暖色系のカラーをミックスして入れているので、色持ちも良く綺麗な色味を楽しめると思います^ ^
    また伸びたらいつでもいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• アメリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

いつ伺っても最適なヘアスタイルとヘアカラーを提案してもらえるので助かってます!
    今回はターコイズブルーのようなかなりハッキリする色を入れてもらいましたが、凄く綺麗な仕上がりです。

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

アメリン様

今回は今年のトレンドでもあるグリーン系カラーの要素もくわえ、いつものインナーカラーより発色の良いターコイズ系にさせていただきました^^
    存在感ばっちりなので、耳にかけても降ろしていても楽しめる色になっていると思います!

次も楽しんでいただけるようまた新しいカラーの提案させて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 石井

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/6

今回も、とても満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    コロナ対策も徹底されている中で、リフレッシュをさせていただきました!
    また、次回もお願いします!

kana様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は長さもバッサリと切らせて頂きましたので、気分もスッキリと軽くなったかと思います♪
    クセを活かして内側にくるくる乾かしてあげるとまとまりやすくキレイに仕上がりますので、
    ぜひミディアムスタイルを楽しんでくださいね(^^)
    また何かありましたら、遠慮なくご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 白川

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

コロナによりしばらくお伺いできませんでしたが、久しぶりにカットとカラーができました。
    感染対策もされておりソーシャルディスタンスも保たれていたので安心できました。
    伸びきってイライラしてしまっていましたが、きれいになりリフレッシュできました!ありがとうございました。

mrn様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの美容室だったので、いい気分転換になったかなと思います!
    今回は前回のカラーから間が空いて抜け切っている状態だったので、
    なるべく色持ちが良くなるように調整してカラーしています。
    抜けても綺麗な色味が楽しめると思いますので、抜けていく様子も見てみて下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• etsuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

とても満足しました。

etsu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして久しぶりの美容院でのカット、カラーお任せいただきありがとうございました!
    自分もドキドキしながら楽しんで施術させていただきました^^

ショートヘアは定期的にカットして綺麗な形を保っていただけるとシルエットがくずれず楽しんでいただけると思います^^
    店内のウイルス対策も徹底していますので安心してご来店頂ければと思います。

担当 石井

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

希望通りの色に染めてくださって嬉しいです!
    とっても気に入ってます。
    コロナ対策も万全で安心して通えるお店だなと思いました。有難うございます!

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

れんれん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    前回染めさせて頂いた時より今回は暗めに染めさせて頂きました。
    暗めの色味ではあるんですが重くならないような色に選定させてもらいました。
    気に入って頂けて良かったです!!
    カラー剤なども豊富にお店でご用意していますので、カラーの事で分からない事
    などあればお気軽にご連絡くださいませ。

担当新海

• 絆と稜太郎のママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

15年ぶりに違う美容師さんにやって頂きました。
    昨今の事情でいつものとこへ行けずこの年になると一見さんとしてどこかの店に行くのが躊躇するようになり美容院なんてもってのほか。まさに一見さんとゆーだけで一人でドキドキしてました。しかし、カウンセリング、カット、カラーの実力はもちろんの事、お話も付かず離れずの距離で、さらにはシャンプーまで担当の方がやって下さいました。
    きゃしゃなお腕でしたのに強いところは強く気持ち良いシャンプーでした。とんでもなくお得なプランにしてしまいこちらが申し訳なくなってしまいました。15年ぶりに、美容院を変えてみようかと、
    いいえ、
    美容師さんを変えてみようかと思いました。

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥5080→¥3600 [銀座]

絆と稜太郎のママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

15年ぶりに美容院を変えたという事でとても緊張されたと思いますがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    いつもリタッチのみで赤味が強く出ていたので今回は毛先までカラーをさせて頂きマット系の色で入らせていただきました!

毎回ではなくても2.3回に1回は毛先までカラーをさせて頂いた方が髪の見え方を綺麗に見えるのでやってあげてください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております!

担当 金城

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

月に一度、カラー&カットでお世話になっております。
    マスクをしながら施術してくださることに驚きましたが、仕上がりはマスクをつけていない時と全く変わらないので、さすがの一言です。帰り際に新しいマスクを渡してくださるなど、優しい心遣いも嬉しいですね。居心地の良さは変わらず、感染症対策も万全なので、安心して通えます。来月もよろしくお願いいたします。

【知名度NO,1】カット+イルミナカラー(フル)+トリートメント\10860[銀座]

まい 様

いつもJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内でのウイルス対策のご協力誠にありがとうございます。
    感染対策の一環としてお客様用のマスクも常にご用意しておりますので、お帰りの際は新しい清潔なマスクをつけて気持ちよくお帰り頂けるようにしてあります!

カットの仕上がりはもちろん、ヘアカラーもマスクを付けていないときと同様クオリティを落とさぬよう施術させて頂いておりますので安心してお任せ頂ければと思います。

まだまだ油断のならない日々が続くと思いますが、お体に気を付けて過ごして頂けたらと思います。

担当 石井

• やまと∞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

とても好みの形にカットしていただけました。カラーについてもアドバイスをくださって嬉しかったです。またお願いしたいです。

やまと∞様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回ばっさりカットをしてイメージがガラリと変わりましたね!
    ショートスタイルですと1ヶ月半程でスタイルが崩れやすくなるのでそれくらい目安またお待ちしております。

カラーも季節やスタイルによっては色味も変えたりするとバランス良くなるのでまたアドバイスさせて頂きますね。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/4

仕上がりのイメージを伝える際も親切に聞いて下さって、説明も分かりやすかったです。また、施術中あまり話す方ではない私に合わせて下さったのか、多くは話しかけないでくれたのがありがたかったです。思い通りの位上がりで、きれいにしてもらい嬉しいです。また利用させて頂きたいと思っています。あと、シャンプーをして下さった方のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【新規U24限定/カット無料クーポン!!】THROWフル+2stepTr+カット←無料 \5980

もち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
    今回はバイオレット系のカラーにさせて頂きました!元々オレンジ味が強かったのでブルーを足して打ち消すようにカラーをさせて頂いたので透明感のある綺麗な色になりましたね!

今回はバイオレット系でしたがベージュ系の色もお似合いそうなのでまた次回相談して決めて行けたらと思います!

シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!本人に伝えさせて頂きます♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/4

今回もありがとうございました!久々の美容室で髪が生き返りました。色も髪型もとても気に入っています^^

わかな様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

伸びきった髪の毛をパツっとボブに切り揃えて、気持ちもスッキリ
    したかとおもいます♪
    まだまだコロナが心配な日々ですが、お身体に気をつけて次回も
    元気にお会いしましょう!

担当 いそみねあかね

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/4

先日利用させて頂きました。検温、消毒とマスクしたままで、毛染めもして頂き、帰りには新しいマスク頂きました。
    ここまで、コロナ対策しているとは、思っていなかったので、とても感激しました。

安心してお任せ出来ました。

ヘアースタイルもいつもながら、気に入ってます

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等に満足していただけて良かったです!
    また伸びたらいつでもいらして下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/4

丁寧かつテキパキとしたカウンセリングにとても満足しました!
    仕上がりも期待通りです。また訪れたいです。
    ありがとうございました(^^)

かりん様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。
    今回お久しぶりのカラーと言う事もあり赤みが強くでるような退色
    をされてましたので、透明感のでるグレー系で染めさせて頂きました。
    今回使用した薬剤は積み重ねてく事に色が抜けたとしても退色が綺麗な
    カラー剤ですので、是非またご利用くださいませ。
    ご満足して頂き自分も嬉しいです^ ^

担当新海

• 21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

久しぶりに施術頂きましたが、カラーもカットも綺麗にして頂き、とても満足しました。スパも気持ち良かったです。
    コロナ対策も万全で皆さん慣れていらっしゃり、安心して過ごせました。
    ありがとうございました!また次回よろしくお願いします。

21 様

先日はJoule銀座にご来店頂きありがとうございます。
    カットカラーの仕上がり、スパも喜んでいただけてよかったです^^
    ショートヘアは人ぞれぞれバランスが異なるので、ご希望だったイメージを元に21様の骨格や雰囲気に合うようカットさせて頂きました。

コロナの影響で気持ちが疲れてしまう日々が続きますが、そんなときはヘッドスパで癒されに来てください^^

この度は口コミの投稿有難うございました!

担当 石井

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

毎月お世話になっています。いつも丁寧な接客、施術をしていただいてます。お店も清潔感がありとても綺麗です。今後もよろしくお願いします(^^)

まいこ 様
    いつもありがとうございます^^

今回はリタッチと新登場のケラリファイントリートメントをさせていただきました!
    仕上がりもうる艶髪になり、綺麗になりましたね!!
    なかなか大変な世の中ですが、これからもどうぞ
    よろしくお願いいたします!
    また次回も元気にお会いしましょう♪

担当 いそみねあかね

• おりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、思い通りの仕上がりにしていただきました。毎日のドライヤーもストレスも軽くなって嬉しいです。次回は半年に一度お願いしようと思いました。また宜しくお願いします。

おり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、満足していただけて良かったです^ ^
    これで梅雨はストレスフリーで乗り越えられると思います!
    4ヶ月位すると根元のクセが気になってくると思いますので、
    そのときはまた根元の伸びた部分だけ、かけてあげるのがおすすめです。

副店長 小山 龍一

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー