4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • はーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

とてもセットしやすく仕上げてくださり、お任せでお願いしたいと思える素敵なお店です!!
    プロにやってもらってるな~と感じました笑
    また宜しくお願い致します!

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

はーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで何よりです!!
    なるべるご自宅でのスタイリングが楽になるようにカットさせていたただいので狙い通りになってよかったです!
    次もまた楽しんでしたけるヘアスタイルを提案させて頂きますね!

担当 石井

• ユウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

美容院は久しぶりでしたが、お店はコロナに対してきちんと対策されており、安心しました。
    また接客も非常に丁寧に対応していただきました。
    髪型の相談やヘアケアの相談出来ました。コロナウイルスの影響もあり自粛が続いてましたので良い気分転換になりました。
    また行きたいと思います。

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

ユウキ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は伸ばしていくとのことでしたので、ボブっぽくなるよう襟足をメインにカットさせてもらいました♪
    伸ばし中でもバランスを整えながらカットしていくと、バランスが崩れずに伸ばしていけるのでメンテナンスしながらキレイに伸ばしていきましょうね(^^)
    カラーもベージュ系で春っぽく明るいカラーにさせて頂きましたので、退色も楽しんでください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 白川

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

いつも希望どおりのスタイルになって助かってます!

【Men's / 2回目以降】カット+クイックヘッドスパ \4200 [銀座]

しゅうへい 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    自粛期間の影響などでずいぶん髪が伸びてしまっていましたが、
    スッキリカットできてよかったです^^
    まだまだ油断はできないですが、どうかお身体には気をつけてください!
    またお待ちしてます^^

担当 いそみねあかね

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/24

自分の思い通りの髪型にしていただきました。
    また行きます。

ひまり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    次回は是非、パーマかけましょう^ ^

副店長 小山 龍一

• YNさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

初めて行ったのですが、すごく雰囲気も良くてオシャレな店内でした。
    髪型の相談にも気軽に乗ってくださったので、話しやすかったです。
    コロナ対策もしっかりされていて、その点も安心でした。
    また行こうと思います。

【Men's / 新規限定】カット+クイックヘッドスパ \3750 [銀座]

YN様

先日は、数ある美容室の中御来店いただき

今まで短い髪型を続けていたようなので、
    伸ばすはちょっと大変かもしれませんが、
    定期的にカットして、形を整えながら
    理想のヘアスタイルにしていきましょう!

これからも、コロナ対策万全でお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• Harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

2ヶ月ぶりの来店でした。コロナ感染対策が徹底されていて、自分がうつしてしまう可能性もその逆も無く、安心して時間を過ごすことができました。また、カラーは久しぶりに雰囲気を変えたいと思い、相談した結果とても可愛い色にして頂きました!

Haruna様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりやコロナ対策に満足していただけて良かったです!
    今回はいつもと違った雰囲気のカラーにしてみましたが、
    今回の髪型ともマッチしていて、とてもお似合いでした^ ^
    次は前髪がもっと伸びていると思うので、
    もっと理想のイメージに近づけられると思います!

副店長 小山 龍一

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

コロナで美容院に行く事に不安がありましたが、入店時に手の消毒、ゴム手袋、マスク着用のままの施術でした。今後も安心して通うことができると思いました

【根元から立ち上がる白髪染め】カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ)\6680

み様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は髪も少し伸びてきたので、新しいスタイルに変えさせていただきました!
    結ぶにも十分な長さは残してありますので、ぜひスタイリングを楽しんでください♪
    カラーも少しづつ明るくなるようにお染めしていきましょう◎
    コロナ対策も万全にしておりますので、今後とも安心してお越し下さい(^^)
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談してくださいね!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 白川

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

本日はありがとうございました。
    久しぶりの美容院でとてもリフレッシュできました。ヘッドマッサージも気持ちが良くて、カットもイメージしていた通り素敵に仕上げて頂きとても気に入っています。こういう状況下の中ですが、ご丁寧に接客して頂きありがとうございました^ ^

【30分のクイックメニュー/コロナ対策実施店】カットのみ\2200

meg 様

先日は、数ある美容室の中ジュール銀座へ
    お越し頂き ありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけたようでなによりです^^
    シャンプーでのべたつき、等のトラブルや
    髪質のお悩み、またきかせてくださいね!

では、またお会い出来ることをたのしみにしております♪

担当 いそみねあかね

• ちゅらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

コロナ対策がしっかり取られていたため、安心して施術を受けることができました。
    色落ち後、毎回オレンジ味が残ってしまうという悩みを解決してくれる色持ちの良いカラーを入れてくださりました。

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥5080→¥3600 [銀座]

ちゅら様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。
    コロナ対策は万全にやっておりますので、そちらを評価して頂きありがとうございます!!
    カラーに関してはハイライトの履歴もあると言う事でしたので退色してもオレンジみが
    少ないカラーで染めさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです^_^
    またカラーに関してだったりホームケアに関して分からない事などあればお気軽にご相談くださいませ。

担当新海

• 海月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/22

毎回要望に応えてくれていつも安心して行ける美容院です!
    お店での予防も徹底していると書いてあったので、安心して施術していただけました!
    また、次回も行きたいと思います~

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

海月様

いつもありがとうございます^^!

初めて髪の毛を担当させていただいてから
    3回目くらいですが、いつも楽しい話を
    しながらの時間なので、もう出会って
    一年くらい経っているのでは、と錯覚するほどです◎笑
    今回は、カット、カラー、トリートメントでしたが、
    次回はパーマですかね。。?
    さらに可愛くなること間違いなしですなっ◎
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

担当 いそみねあかね

• ぽんこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

衛生面も申し訳ないくらい気を遣っていただいて、安心してリラックスできます。ヘッドマッサージはいつもと変わらず最高に気持ち良くて、すぐに眠ってしまいました。
    キレイに仕上げていただいてありがとうございました。
    また次回も楽しみです!

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

ぽんこまる 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます^^

この状況下だったので、根元も伸びてしまい
    とてもストレスを感じていたかと思います。。
    ようやくお会いでき、髪の毛も綺麗に出来たので嬉しかったです!!
    ヘッドマッサージは、いつも喜んでいただけて、わたしの
    モチベーションになっております☆
    また次回も、綺麗にしましょう♪

担当 いそみねあかね

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/22

施術中のマスク、手袋の着用など衛生面での気配りにより安心して過ごせました。時間も予定通りで丁寧にしていただきまたお願いしたいと思いました。

【白髪染めで、この透明感】カット+スロウカラー(白髪染め/フル) \8280[銀座]

ゆきこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は赤味を消すためにマット系カラーを混ぜて作らせて頂きました!

これからも安心して過ごせるようにコロナ対策をしっかりしてお待ち致しております。

担当 金城

• pinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/22

快適で、居心地の良いサロンです!おすすめです!

pin様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで何よりです^ ^
    久しぶりのご来店でしたので、良い気分転換にもなったかなと思います。
    やっぱり髪を綺麗に保つのは大事ですね!
    また伸びたらいつでもいらして下さい。

副店長 小山 龍一

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

初めてお伺いしましたが、コロナ対策もカウンセリングもしっかりされていて、安心して施術を受けることができました。ふわっとまとまるようにという要望どおりに仕上げていただき大満足です。クーポンと別に追加したトリートメントの説明もわかりやすかったです。あと、シャンプー台がフラットだったのも、個人的にポイント高いです(腰が痛くなってしまうので…)
    ヘアアイロン初心者の私でも簡単にできるスタイリングだったので、2週間ぐらい経ちますが、セルフで再現できています。また次回もよろしくお願いします。

【N.プレゼント付き】カット+N.カラー(フル)+Tr+選べるミニボトル/¥8680

なつこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います^^
    ご自身で扱いやすいヘアスタイル作りを心掛けているので次回もお気軽にご相談ください!
    カットから1ヶ月半程すると形が崩れてセットしづらくなるのでその際はまたお待ちし致しております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 金城

• れい*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

通っている美容院とはいえコロナで気が引けてなかなか行けずにいましたが、いざお邪魔すると検温やアルコール消毒、手袋、施術中のマスク着用、換気など対策万全でしたので安心して利用できました。食器ではなく紙コップでの飲み物も嬉しかったです。

れい*様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こんなご時世の中、足を運んでいただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
    今後もお客様に安心していただけるように様々な対策を取って営業を続けていきますので、また伸びたらいつでもいらして下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

このたびはありがとうございました。
    きちんとコロナ対策しており安心しました。休業されてる美容院も多い中助かりました。久しぶりにカラーをしましたが、色合いの説明など素人にも分かりやすく説明してくださり安心してお任せいたしました。カットも丁寧で、こちらもきちんとご提案していただき満足です!ありがとうございました!また伺います!

あややん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はTHROWのカラー剤を使ってカラーをさせて頂きました。
    THROWカラーはブルーベースで作られているので柔らかい透明感のある色が作れるのが特徴です!
    次回もあややん様の要望にあわせてご提案させて頂きます^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております♪

担当 金城

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

髪の色はいつも迷ってしまうのですが、話を聞いた上で提案をしてくれて、理想の色に仕上げてくれるのでとても助かります。お話ししている時間もいつも楽しいです。また伺います。

ゆな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回久しぶりのご来店でカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは癖や広がりを出来るだけ抑えられるようなボブにさせて頂き、カラーは地毛に近いダークブラウンにさせて頂きました!
    これからの季節アイロンで熱を通してあげるとより広がりは抑えられると思うので時間がある際はやってみてください^ ^

私もいつも楽しい時間が過ごせて嬉しいです♪
    6月からのお仕事がんばってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• おりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/21

大変満足な仕上がりでした!
    またお伺いしたいです。

おりえ 様

先日は、数ある美容室の中御来店頂き
    ありがとうございました^^

今回はカットのみでしたが、カラーやトリートメント
    ヘッドスパなど、その他諸々充実したメニューが揃っております!

またよかったら お待ちしております◎

担当 いそみねあかね

• 福ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/21

感染対策が万全で安心して過ごせました!
    時期が時期だったので、行くのを迷ってましたが…
    行って良かったです。
    提案して頂き、追加したトリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。
    ホームケアが在庫切れだったので、届くのを楽しみにしてます!

福ちゃん 様

いつも ありがとうございます!

美容室に来て、髪をきれいにすることで
    気持ちが晴れやかになったり、綺麗になることで
    心のエネルギーになれば嬉しいです^^
    先日は その日にホームケアをお渡しすることができず
    申し訳ありませんでした。
    先週送らせていただいたのですが、無事届きましたでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/21

色もカラーも希望通りに仕上げて頂いたのですごく満足です!
    コロナ対策もしっかりされていました。

ただ、3,100円のコースのつもりだったのですが実際は7,000円ぐらいだったので、追加料金の旨は事前に教えていただきたかったです。

なつ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。
    今回できる限り明るくしたいと言う事でしたのでピンク系カラーで色味も出しつつ明るくしてきました。気に入って頂きありがとうございます!
    ですがカウンセリング時にカラー剤の変更で詳しい金額をお伝えせず、なつ様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    二度とこの様な事がない様、接客面及びカウンセリングの仕方を改めて見直したいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 新海

先日はJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    コロナ対策、仕上がりと高く評価頂きありがとうございます。
    追加料金の件は不透明なまま施術を行ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きぬよう店舗全体で再発防止に努めていきます。

貴重なご意見有難うございました。

店長 石井

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/20

なかなかこのご時世で行けませんでしたが、窓が開いていて換気もされてますし、手指消毒、手袋・マスクの着用など手厚いウイルス対策が整っており、安心して過ごすことができました。マスクをしたままでカットやシャンプーもしてくれるのがさらに嬉しいポイントでした。

毎回丁寧なカウンセリングとカットですし、今回はアバウトな説明をしたにもかかわらず、自分の理想的な髪型にしてくださってとても満足です!またよろしくお願いします。

@様

いつもありがとうございます^^

常に対策を徹底してしているので、安心して御来店頂けて何よりです!
    ちょっと間隔が空いてしまったので髪も重くなっていましたね。。!
    今回もスッキリショートにさせていただきました!
    やはり、ハンサムショートがすごく似合うっ!
    今年はいろんなイベント行事が中止になり、悲しいですが
    jouleに来て、少しでも気分の上がる時間になれば嬉しいです^^!
    また ゆるゆるとお話ししましょう◎

担当 いそみねあかね

• 渚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/19

初めての髪型だったので、緊張しましたがとても気に入っています。ありがとうございました。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+ケラスターゼTr \5080 [銀座]

渚様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのスタイルでドキドキしたかと思いますが、気に入っていただけて良かったです♪
    量も減ったので乾かすのもとても楽になったかと思いますので、毎日のスタイリングもやりやすくなりますね!
    結んだり、巻いてみたりとアレンジもしながら楽しんでください♪
    次回はカラーも一緒にやりましょう!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 白川

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/18

カットとカラーをして頂きました。カラーにこだわりないのですがお任せで良い感じにしてもらえました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、今までは同じ美容院に行くことがなかったのですが、リピートするようになりました。またお願いしたいです。

まき 様

先日はありがとうございました^^
    施術にご満足いただけたようで何よりです!
    シャンプーは美容師の基本だと思っているので
    常に、丁寧に気持ちよく を意識しております◎
    また次回もリフレッシュしに来てくださいね^^

担当 いそみねあかね

• ルイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

いつも親身になって相談に乗ってくれます。
    今回は、イメチェンをしたく、髪の毛をバッサリ切り、パーマをかけるか悩んでいると、上手く癖を生かしてカットしてくれました。乾かし方やスタイリングの仕方も細かく教えてくれるので、お家でも綺麗な髪型を保てて嬉しいです。次は夏に向けてカラーを相談したいと思います。

ルイ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はイメージチェンジでバッサリ切りましたね。癖もある髪質なのでそれを活かす様にカットしたのでご評価頂きとても嬉しく思います。
    新しい髪型を楽しんで下さいね。
    今回はカラーのみでしたので近々カラーもして更に綺麗にしましょうね。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• さっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

髪色髪型どちらに関してもとても丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りのヘアスタイルにすることができました!ぜひまた利用させていただきたいです。

さっちん様

仕上がりや接客面、トータル的に満足していただけてこちらも嬉しいです!
    今回はオフィスでも悪目立ちしないよう、暗めのカラーにさせていただきました。
    グレー系の色味を使っているので、暗くても透明感が出て重たく見えない仕上がりになったかなと思います。
    大変な時期ですか、お仕事頑張って下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

いつも満足いくヘアースタイルにして頂けるので、安心してお任せできます。

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13410[銀座]

リョウコ 様

いつもJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、高い評価ありがとうございます。

梅雨前に縮毛矯正が出来たのでスタイリングが大分楽になると思います!
    今回はマッシュショートの毛流れに合わせてタイトに収まるようにカットと縮毛矯正をさせて頂きました。
    なるべく髪への負担も少なく済むよう薬剤選定、施術させて頂きましたが紫外線も強くなってくる時期なのでご自宅でのヘアケアも続けて頂けると、より綺麗な状態が続くと思います!

また髪でお困りの際はいつでも気軽にご相談ください!

担当 石井

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

コロナウイルス対策が徹底されていて、安心して過ごすことができました。
    カットカラーについて相談に乗ってくださり、様々なアドバイスも頂けて大変満足です。
    施術もとても丁寧だと感じました。
    このような状況ですが、癒されました。ありがとうございました!

しほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットとカラーをさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    1~2ヶ月ほどしたら退色が気になってくると思うのでその際にはまたカラーのご相談をさせて頂きます^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• ひめあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました。
    初めて来店しましたがお店の衛生管理の徹底に安心して施術してもらいました。子連れでしたがスタッフの皆さんみんな優しくてよくしていただきました!
    カラーもカットも文句無しの仕上がりでとても気にいりました!!
    他のお店だといつもカラーだとムラができていたのにムラがなく本当に綺麗な色で髪質もなんだからいつもよりサラサラ!!もちろんカットも大満足です!!!
    また次回も行きます!
    どこに行こうか悩んでる人がいたらこちらのサロンはおすすめです!

ひめあママ 様

先日は、数ある美容室の中ご来店頂き

このご時世なので、皆様に安心してきて頂けるよう
    精一杯 衛生に努めております!
    カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです^^
    また次回もお任せください♪

担当 いそみねあかね

• おハムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/15

コロナ対策バッチリで安心して任せられました。いつもイメージ通りに仕上げて貰えて本当に感謝です(^-^)

おハム様

いつもJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

コロナ対策、仕上がりと高く評価していただきありがとうございます^^
    ご来店いただいたお客様皆様が安心して過ごして頂けるようスタッフ一同徹底して対策をさせていただいてます^^
    今回はご希望のヘアスタイルがいつものボブスタイルよりすこしレイヤーが入った軽やかなスタイルだったので、おハム様の髪質や雰囲気に合わせて扱いやすいようにカットさせていただきました^^

まだまだ自粛期間続いてしまうと思いますが、少しでも気分が明るくなるお手伝いが出来ればと思います。

気分転換したいときはいつでもご来店ください!

店長 石井

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

はじめて利用させていただきました。
    コロナ対策もされていて、施術中もマスクしながら出来るなど安心して受けることが出来ました。
    コロナのために二ヶ月ほど切ってなかったのでさっぱりして大満足です。
    また利用させていただきます!

【新規/Men's限定 眉カット無料!!】 カット+クイックスパ¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あき 様

先日は、数ある美容室のなか
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    2ヶ月間カットの期間があいていて
    だいぶ伸びきっていた感がありましたが、
    スッキリ出来てよかったです!
    髪を切るだけで気持ちもしゃきっとしますよね◎
    また次回もおまちしております!

担当 いそみねあかね

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー