3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. ジュール 銀座(Joule)  >

Joule銀座【ジュール】

ジュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 4F
  • 【韓国風レイヤーカット】銀座駅5分[銀座/韓国/顔周り/前髪カット/酸性ストレート]
  • ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:32:44.0

担当スタイリストさんはカット、シャンプーが丁寧です。
    しっかりカウンセリングしてくれて、希望をイメージしてくれます。
    接客も会話も適度なかんじで丁度いいです。

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \6000 [銀座駅]

ヒデ 様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

前回より調子がいいな、良くなったなと思っていただけるよう努力していきます。
    普段お忙しいと思いますが美容室ではゆっくりできる空間を提供できるよう努めます!

担当 小野寺政人

• みずなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:44:18.0

いつも安心して任せることができてありがたいです。
    今回のカット、カラー、トリートメント全て満足しました。またよろしくお願いします。

【極上のツヤ髪体験】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWA \14000 [銀座駅]

みずな様

今回は久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです^ ^
    カラーは全体的にトーンアップさせていただきました!
    印象が柔らかくなるように赤味を抑えながら優しいベージュっぽい雰囲気のカラーにしてあります!
    明るめのカラーの方がみずな様の肌色との馴染みもいいと思います^ ^
    また東京にいらした際は是非、担当させてください!

マネージャー 小山 龍一

• Corryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:37:39.0

カラーもカットも馴染んで毎日のスタイリングもスムーズです。またよろしくお願い致します。

Corry様

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    ご自宅でのスタイリングも簡単にできているようで何よりです^ ^
    毛先のダメージ部分もかなりなくなってきて以前より扱いやすくなってきているので、引き続きケアを頑張っていきましょう!
    また次回のメンテナンスもよろしくお願いします!

マネージャー 小山 龍一

• ロコンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:36:44.0

今回もまっすぐな髪にして下さりありがとうございました!毎朝ワックスなしでも綺麗にセットできるので本当に助かっています。次回も宜しくお願いします!

【ツヤ髪&うねり改善】カット+縮毛矯正+トリートメント \14900 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ロコン様、先日はありがとうございました!!
    前髪の内側を特に丁寧に、アイロンさせていただきました!
    次回はカラーを入れましょう(^^)
    またお待ちしております!
    nana

• jeheeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:34:19.0

悩んでたハネをカバーしてカットしてくれました。
    ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

【サラサラ&色ツヤケア】カット+フルカラー+バイカルテ髪質改善Tr[銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

jehee様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は内にまとまりやすいように形を整えさせて頂き、アッシュ系のカラーで赤みのない柔らかなお色にさせて頂きました(^^)!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    また、トリートメントとヘッドスパでしっかりとケアもさせて頂きましたので、また様子をみつつ今後も素敵なヘアを一緒にキープして行きましょう!

担当 白川

• はるちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:13:11.0

今回もご丁寧にご対応いただきありがとうございました。前髪も扱いやすくなりましてとても助かりました。髪型がうまくいかず困っている方はぜひこちらの美容院をおすすめします。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

はるちやん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も伸びた分のメンテナンスをさせて頂きました(^^)!
    その後、前髪の調子も良さそうで良かったです♪
    髪の量もまた少し整えさせて頂きましたので、また伸びてきたらぜひお待ちしております!

担当 白川

• まさみっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 17:58:12.0

いつも通り満足出来る仕上がりでした。
    もう、お任せすれば大丈夫だと安心しています。

【Men's】カット+スロウフルカラー(白髪染め) \8900 [銀座駅]

まさみっち様

今回は全体を短くせずに長めにして冬仕様の髪型にさせて頂きました^^
    少し変化をつけたのでスタイリングも楽しんでみて下さい!

担当新海

• くもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:41:45.0

久しぶりの縮毛矯正なので思いきってショートにしました。
    最初に気になることやなりたいイメージについて詳しく訊いてくださったので、ダメ元で理想のスタイルをお伝えしました。
    髪質や骨格の問題で私には無理だと諦めていたのですが、カットの技術でカバーできるようで期待以上に素敵に仕上げていただけて大満足です!
    縮毛矯正のアイロンもとっても丁寧でした。

家族にも好評です♪

くも様

今回もカットや縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    カット次第でどんな髪質や骨格でも理想のイメージに近づけることはできます。
    ただ、その為には縮毛矯正だったり日常的なホームケアでやっていただかなくてはならないこともありますが、限りなくご自宅でもサロンでの仕上がりが再現できるよう施術させていただいてます!今後も無理だと決めつけずに一度相談してもらえると嬉しいです^ ^

マネージャー 小山 龍一

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:35:50.0

予約のタイミングが合わなくて、久しぶりに行けました!こちらでカットしてもらって、やっと自分の中でしっくりしました(^^) いつも私の要望を叶えていただきありがとうございます!

あゆみ様

久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

今回もカットの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    ずっと通っていただいてるので髪質や骨格等はもちろん、好みも1番理解しております^ ^
    予約が取りにくい状況が続いていて大変申し訳ないのですが、早めに予定を立てて予約を入れていただけると嬉しいです!
    次回のメンテナンスも是非お任せください!

マネージャー 小山 龍一

• ヒロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:53:07.0

久しぶりに、伸ばした髪を切って若々しくなりました。ありがとうございます。

カット+フルカラー+トリートメント \8000 [銀座駅]

ヒロミ様

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    久しぶりに長さを切りましたね!レイヤースタイルでくびれのあるシルエットにさせていただいたので軽い感じの動きが出て雰囲気はかなり変わったかなと思います^ ^
    勝手に外ハネするようにカットしてあるのでスタイリングも簡単だと思います!

マネージャー 小山 龍一

• 梓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:55:58.0

髪を伸ばしているので量の調節とメンテナンスメインにお願いしました。顔周りのcutご提案でふだんより短めにして頂きましたが、かわいくて気に入りました。
    カラーは想定より入らずでしたが、ほんのりピンクを感じるブラウンになりこれもこれで可愛いです。

【ブリーチ無しでも驚きの発色】カット+tintbarフルカラー \9400 [銀座駅]

梓 様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

カットご満足いただけて嬉しいです!
    またピンクのお色味に関しまして想定より入らなかったのにお褒めの言葉いただきありがとうございます。次回は今回のことも踏まえもっとお色味出せるように薬の選定させていただきます。

担当させていただきありがとうございました

担当 小野寺政人

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:14:00.0

引越しが伴う転職のため今まで通っていた美容院に通えなくなり新たにお店を探しようやく良さそうなお店を見つけて伺いました。
    仕事では1日中話をすることが多いため美容院ではできる限り1人の時間を大切にしつつも悩みが多い50代の髪型を少しでも綺麗保ち、日々前向きに生活したいため注文が多くなってしまいましたが、ほど良い距離感と親しみやすさ、また的確な提案と素晴らしい技術もあり、リラックスしつつ仕上がりにも満足することができました。ありがとうございます。
    次回は年末前に伺いますので、よろしくお願いいたします。

カット+白髪染め(リタッチ)+業界初エイジングケアヘッドスパ\9300[銀座駅]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

小さな悩みやこだわりまで一切遠慮なくご相談ください!
    私にできる精一杯で担当させていただきます(^^)
    少しでも心地いい時間にできるよう努めさせていただきます!

また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 ICHIKA

• カウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:33:27.0

担当スタイリストさんに髪質改善トリートメントを担当していただきました。前日急に入れた予約にも関わらず丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    30分で髪がツヤツヤサラサラになりました。
    来月また伺います。よろしくお願いいたします。

【30分で叶う最新の髪質改善】バイカルテ髪質改善トリートメント [銀座駅]

[施術メニュー] トリートメント

カウ 様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントしっかリハ行ったのでとてもツヤツヤになりましたね!
    また、来月のご予約もありがとうございます!しっかり髪の毛綺麗にさせていただきます!

担当 小野寺政人

• nikoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 10:25:48.0

ハイライト+フルカラーを予約しましたが、当日リタッチに変更しました。その際、スタイリストさんに相談しましたが、とても丁寧にアドバイスいただき、安心しておまかせする事ができました。今後も様子を見つつ隔月でフルカラーとリタッチにしようと思います。ありがとうございました。

【1ヶ月後も自然に馴染む】カット+白髪ぼかしハイライト+スロウフルカラー

nikora様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は根元のカラーに変更させて頂きましたが、髪の毛の色の調子はいかがでしょうか?

次回は色も落ちてきているの思うのでハイライトとフルカラーがおすすめです!
    その時の髪の毛の状態を見てメニュー変更も可能ですので気になることがありましたらいつでもご相談ください^ ^

担当 金城

• Lalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:27:50.0

何も決めていない状態で行きました。
    カラーからカットまで親身に相談に乗ってくれました。
    白髪が多くぼかしたいという相談にカラーの提案からカラー剤の説明までとても丁寧にお話してくれました。
    私の大雑把な説明にも関わらず色々好みを汲み取っていただき、土壇場でカットスタイルを変更しましたが、すぐに対応してもらいました。色落ち過程楽しみます!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

Lala様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、接客共にご満足頂けて良かったです☆

色落ち過程を楽しめるスタイルなので是非お楽しみ下さい(^^)

色落ちした状態を見て次のスタイルを決めて行きましょう!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮脇

• リズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:48:41.0

今回は白髪ぼかしに初挑戦でした
    髪を染めること自体がかなり久しぶりだったので
    不安もありましたが丁寧にカウンセリングしてもらい
    仕上がりも大変納得いくものでした
    人気でお客様もたくさんのサロンですので
    時間がかかると申し訳なくもあるのですが最後まで
    丁寧にして頂きました。ありがとうございました

リズ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの明るめカラーとってもお似合いでチャレンジして正解でしたね!
    任せていただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

お時間お気遣いさせてしまい申し訳ありません!ありがとうございます!
    ゆっくり過ごせるようお時間確保しておりますので
    ご来店の際は思う存分リラックスしていってくださいね!

担当 ICHIKA

• プアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 17:22:02.0

コメント遅くなりすみません。
    色々とアドバイスを交えながら親身に相談に乗って下さったのが良かったです。お話しも楽しくとてもいい時間が過ごせました。後で気付いたのですが、左のこめかみの部分だげが細い筋では無く、丸く色が抜けた様になってたのが残念でした。他の所は綺麗な筋のハイライトが入っています。色も凄く気に入っています。ありがとうございました!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

プアン様、先日はご来店頂きありがとうございます。

私もお話とても楽しかったです!

こめかみ部分の色抜け大変申し訳ありませんでした。
    もし、次回も担当させていただけましたらその時はもっとご満足いただけるように技術の向上に努めて参ります。

そんな中カラーを気に入って頂けて良かったです!

是非、次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 宮脇

• つくしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:33:43.0

今回も良い感じにしていただきました。トリートメントの持ちも良く、今後も通いたいと思います。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

つくし様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、トリートメントが満足頂けて良かったです☆

是非、次回のご来店お待ちしております!

担当 宮脇

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:22:55.0

いつもありがとうございます。セットしやすく仕上げいただき、助かります。またお願いします。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

しんご様、先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます☆

長さ量共に伸びていたのでバッサリとスッキリさせて頂きました!

いつも定期的に来て頂いて嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)

担当 宮脇

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:51:16.0

担当してくださった方がとても私の要望通りにしてくださってありがとうございました!!

【当日予約限定】カット+乾燥対策トリートメント \5500 [銀座駅]

きょん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望にお応えできて大変嬉しいです!
    またいつでもご相談ください(^^)

担当 ICHIKA

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:38:48.0

色落ちもいい感じで、次も楽しみです。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

はな様、いつもありがとうございます!
    色落ちの報告とても嬉しいです(^^)
    また気に入っていただけるよう、気合を入れてお待ちしてます!
    nana

• しめかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:41:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【髪質改善】カット+弱酸性ストレート+2STEPトリートメント\18500[銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

しめか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は縮毛矯正をさせて頂き、伸びてきて癖の出ていた部分もしっかりとキレイにさせて頂きましたので、毎日のスタイリングも楽になるかと思います(^^)!
    髪も順調に伸びてきていますので、今後もケアしつつ一緒に頑張っていきましょう♪
    また次回はカラーでお待ちしております!

担当 白川

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:35:08.0

厚みが出ていたので、カットして軽くなりました。
    カラーも綺麗です。またよろしくお願いします。

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \8400 [銀座駅]

かお様

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    今回は冬を意識したカラーの色味で冬の乾燥しやすい時期でもツヤがしっかり出るような仕上がりにさせていただきました^ ^
    また次回のメンテナンスもよろしくお願いします!

マネージャー 小山 龍一

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:53:51.0

初めて来店ですけど、気楽に入れる雰囲気でした。最小はカウンセリングアンケートでこのみ、サービス要求とか書けます。丁寧に感謝しています。

スタイリング前もよく悩みと望みをきいていただきました。最初から最後まで気持ちよくていられる店です。

カット+デジタルパーマ \11500 [銀座駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆき 様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした◯かかり具合はどうでしょうか?
    またぜひいらしてくださいね!

担当 小野寺政人

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:03:59.0

初めて担当していただきました。髪質や髪の悩みにをよく聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました!大変気に入ってます。

カット+リタッチ白髪染め \6000 [銀座駅]

ひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は顔まわりのレイヤーを入れて動きの出るようカットさせて頂きました!
    ワンカールだけでも顔まわりが華やかな仕上がりになりましたね^ ^

年内最後はフルカラーでより綺麗な状態で年を越しましょう♪

担当 金城

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:08:18.0

思い立って当日予約OKのこちらを予約させていただきカットとトリートメントをお願いしました。着いてすぐに席に案内されたのは良いのですがLINEで登録してからの待ち時間が雑誌やタブレットもなく結構長く感じました。カットは思い通りにしていただき満足しています。トリートメントは髪質もあると思いますが余り効果は感じられませんでした。

よっしー 様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カット満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    ただご案内の際、長くお待ちいただき申し訳ありませんでした。

トリートメントに関してはこちらのメニューは内部補修メインではなくキューティクルを補修するものでしたのと、髪質を見させていただいてあまり重くなりすぎないのを選ばせていただきました。説明不足で申し訳ありません。

次回以降は不備の内容にさせていただきますのでまたご来店いただけると幸いです。

担当させていただきありがとうございました。

担当 小野寺政人

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:17:17.0

本日はトリートメントをしにお伺いしました。スタッフの皆さんの人柄が良く素敵だなといつも思います。いつもありがとうございます!

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+選べるマスクTr \6000 [銀座駅]

mao様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

大変恐縮です!ありがとうございます(^^)
    また、楽しいお話聞かせてください!!
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

担当 ICHIKA

• sherry0919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:38:25.0

カットもカラーも満足しております、人生初のカラーですけどw
    友達にも勧めしました、また行きたいと思います。

【乾燥対策メニュー】カット+スロウフルカラー+2STEPトリートメント\7900

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

sherry0919様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    人生初のカラーを担当できて嬉しかったです(^^)

お友達にも勧めて頂き感謝です☆

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮脇

• ぺこりまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:57:27.0

毎回安心してお願いできます

前髪カット+ミルボントリートメント \4500 [銀座駅]

ぺこりま様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もマットとブルーを混ぜた赤味を消したカラーにさせて頂きました!
    柔らかく透け感のあるカラーになりましたね!

冬になるとさらに乾燥してくるので次回は内部補修のトリートメントもおすすめです♪

担当 金城

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:12:05.0

初来店でしたが、親身にヘアカラーの相談にのってくださり、非常に丁寧に施術していただきました。
    仕事で疲れていた最中での来店でしたが、シャンプーやトリートメントもとても丁寧で、リラックスすることができました。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♪ また伺います!

【乾燥対策メニュー】カット+スロウフルカラー+超音波Tr\7900

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプー等のお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    ヘッドスパのメニューもありますのでお疲れの際はぜひご利用して頂ければと思います♪

担当 金城

ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー