4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • catさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

いつも相談にのって頂きありがとうございます。
    なかなか根性のない髪質でやってみたい髪型をスタイリストさんに今までは相談できませんでした。が、jouleでスタイリストさんが担当になったら聞いて頂けるので挑戦出来るようになりました。
    次回も楽しみに行かせて頂きます。
    サロンもコロナ対策の心遣いがされていて、良かったです。

【根元から立ち上がる白髪染め】カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ)\6680

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

cat様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもの髪型を変えるのってとても勇気のいることですよね。
    でも、いつもと同じだと飽きてしまうので少しでも変化を加えられるように
    提案させていただいてます!
    やってみたいスタイルやカラーがありましたら、
    気軽にチャレンジできるような提案を今後も心掛けていきますので、
    何でも相談して下さいね^ ^

情勢的に営業を続けるかどうか悩ましいところですが、
    Jouleでは万全の対策をして、営業を続けています。
    賛否両論あるとは思いますが、こんなときだからこそ美容室は必要とされる場所だと考えています。
    落ち込んだ雰囲気を少しでも明るくできるような接客サービス、
    技術を提供していきますので、よろしくお願いします。

副店長 小山 龍一

• 絹子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

シャンプー、カラー、カットどれを取っても丁寧且つ希望通りに仕上げて頂きました。以前まで通っていた美容室ではお勧めされるがままにお任せしておりましたが、今回は自分の雰囲気に似合わせた細かいこだわりまでカット、カラーどちらも汲み取り実現して頂きました!大満足です(*´ω`*)!
    また、会話もとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました笑。施術時間が長時間になる場合は、こうした会話の時間も大切にしてくださることに、お店の色を感じるなぁと思いました◎ また是非お邪魔したいです!

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

絹子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    技術のお褒めの言葉、とても嬉しいです^ ^

絹子様は黄色く退色してしまう髪質なので今回はブラウン系のカラーを混ぜてカラーをさせて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    1カ月半~2カ月ほどしたらまあ髪色が気になると思うのでその時はまたお待ちしております♪

私も会話を楽しませてもらったのでぜひまたお話ししましょう!笑

担当 金城

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/6

夜遅くに急遽行かせてもらったのに嫌な感じひとつなく、とても丁寧で満足でした。ありがとうございました。

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \4850 [銀座]

のり様

この度はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。
    銀座のエリアの中でも夜遅くまで営業してますので
    またぜひお仕事帰りなどでご利用くださいませ!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当新海

• どらどらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/3

ヘッドスパで頭のこりがほぐされてリラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

どらどら様

ヘッドスパはリラクゼーション効果が高いメニューなので、
    疲れを感じているときなどにはおすすめです!
    情勢的にご自宅でのテレワークをされている方が多いと思いますが、
    在宅だと外に出れないストレスもあり、普段よりも余計に疲れが溜まってしまうと思います。そんなときにはヘッドスパで頭皮も心もリフレッシュさせてあげましょう^ ^

副店長 小山 龍一

• もみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

素晴らしい技術に素晴らしい接客、そして何より、このご時世の中でかなり気を遣わざるを得ない中、それでも一つ一つ丁寧にやって頂き本当にありがとうございました。
    技術のみをとっても本当に素晴らしい仕上がりで大満足です。
    間違いなく受かる髪型を作って下さりありがとうございました!
    必ずまた行きます!

【平日限定/学割U24】カット+フルカラー \4,980 [銀座/学割U24]

もみ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は面接を意識した中でヘアデザインさせて頂きました。
    清潔感が出るようにカットさせて頂いたので爽やかな好印象に映ると思いますよ。
    次回は吉報も楽しみにしております。
    またの御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• いちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

いつもお世話になってます。
    毎回特にイメージも持たずに伺ってしまうのですが、カラーもカットも満足のいく仕上がりです!
    今までサロンを転々としていた私ですが、通い続けたいと思います。これからもよろしくお願いします!

いちる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    いつも通っていただいているので、似合う髪型やカラーの色味、好み等を全て把握しています!なので、特にやりたいイメージ等がなくてもこちらから提案させていただくので問題ないですよ!
    いつもお任せしていただいて、本当にいつもありがとうございます^ ^

副店長 小山 龍一

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

カット+エヌドットカラーにトリートメントを追加して頂きました。私の髪の状態を見てカットやトリートメントの提案を頂き、満足しています。エヌドットカラーはツンとした匂いがないのでカラーの臭いが苦手な方にお勧めです。
    私自身が美容室であまりお話する方ではないので、施術に必要な最適減のお話のみして下さってありがとうございました。また伺います。

【SNSで大人気】 カット+エヌドットカラー(N. / フル) \7180 [銀座]

みずき 様
    先日は ご来店頂きありがとうございました!

エヌドットカラーは匂いの刺激も少ないですが、成分全体が低刺激のもので
    作られているので 安心してカラーを楽しめるものになっています!
    色味も異例に発色sましたね!

ジュールにはトリートメントの種類が沢山ありますが、
    今回はムコタシエナトリートメントを使用させていただきました。
    仕上がりは、しっとりと紙がきれいになりましたね!
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?また次回
    乾燥をお聞かせいただけたら幸いです!

これからも 心地の良い接客に努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します!

担当 いそみねあかね

• さきえもんのすけじょうかげもとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/30

約1年通っていますが、初めて口コミ投稿致します。

カット&カラー:自宅でブローしてもまとまりやすくなるようにしていただけます。
    ムラなく、痛まないカラーです。

トリートメント:ムコタは太く、量が多く乾燥した私の毛が3週間はしっとりまとまる状態が続きました。ケラスターゼ(髪質に合わせたもの)は昨日施術したばかりですが、カラーとパーマを繰り返してロングヘアになった髪も毛先までツヤツヤになってビックリしました。ギシギシして絡まり指通りが悪くなってたのに手触りもスルスルです。

仕上げ:いつも最後にコテで少しアレンジしていただけるのでおまかせしてみたら、自分ではやらない巻き方をして下さり、こんな感じが自分に似合うんだ!と新しい発見もありとても満足です。自宅での再現の仕方も丁寧に教えてくれます。

接客:落ち着いた優しい雰囲気でお話されるので居心地が良いです。気になる部分とかの相談をするとすぐ理解していただき、思っていた以上の回答を下さいます。とても頼りになる素晴らしい美容師さんだと思います。

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

さきえもんのすけじょうかげもと様

いつもJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿有難うございます!

たくさんの点で気に入って頂き嬉しい限りです。

カットカラーは春っぽいデザインになるよう質感調整と顔周りのデザインを変更させて頂き、
    ピンク系カラーにほんのりグレーを混ぜて柔らかさが出るようにしました。

トリートメントは今回はケラスターゼのフィジオドーズトリートメントにしました。
    一人一人の髪質に合わせ組み合わせが選べるので、保湿系のトリートメントをメインでカラーやパーマの負担を考え補修系と組み合わせて使わせて頂きました。
    指通りの良さを実感していただけてよかったです!

仕上げは以前かけたパーマに合わせてポイントで巻いて動きを付けて雰囲気が変わるようにしまいた!少し巻きを加えるだけでパーマをより長く楽しんでいただけるので是非チャレンジしてみてください!

次回ご来店いただいた際には、よりヘアスタイルを楽しんでいただけるような提案をさせて頂きます!
    季節の変わり目でヘアケアなどお困りな事があればいつでもご相談ください!

担当 石井

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

久しぶりにセミロングに切りましたが、まわりからの評判も良く大満足です。大人気のスタイリストさんなので、でしょうがないのですが…もう少し施術中の待ち時間が少ないと更に嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

【再来 / 平日 / WEB予約限定】カット+リタッチ白髪染め \4280 [銀座]

福ちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

今回は 特に痛みが気になるところをばっさりカット
    させて頂きました! 仕上がってみて
    切って正解でしたね^^とってもお似合いでした!

お待たせしてしまった件、大変申し訳ありませんでした。
    これからは、予約の管理等、より一層管理に努めます。

またぜひ、次回もお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

スタイル、カラーとも希望通りに丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    お値段もお手頃でこれからよろしくお願いします。

ゆきこ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回もカットと根元のカラーをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがですか??
    次あたりには毛先までカラーをした方がムラなく保てると思うので是非お待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております♪

担当 金城

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

本日はありがとうございました。ヘアカラーがとても良い色で可愛く気に入っています。髪型も要望通りにカットしていただき、個人に似合った髪型やコテの使い方等も教えてくださいました。大変気に入ったので、今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。

【新規限定/指名不可】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\7560[銀座]

ゆい様

先日は御来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただき、わたしも嬉しいですね^^
    スタイリングもおうちでやっていて、わからない事など
    ありましたら、いつでもご相談くださいね。
    またお待ちしてます^^

担当いそみねあかね

• Samanthaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/28

カラーも希望通り、とても丁寧にカットしていただき、トリートメントも色々説明していただきました。
    次回もお願いしたいです。

【期間限定 特別価格!】カット+ハイライト(10枚以内)+スロウフルカラー \8980

Samantha様

カットもカラーも満足していただけて良かったです!
    今回のカラーはハイライトを入れて通常のカラーよりも透明感がしっかり感じられるように作っているので、軽さも動きも出て春っぽい仕上がりになったと思います^ ^
    ハイライトが入っていると色落ちしていく段階も楽しめるので、
    日々、変化を見てみて下さい!
    次回は今回と同じくらいの枚数でいいので、ハイライトを追加してあげると、
    より一層、透明感と動きが増すのでおすすめですよ!
    お悩みの際はまたご相談下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• Chigusaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

ここ最近、ずっとこちらの美容室にお世話になっています。 髪の悩みに合わせて、カットやお手入れを提案してくださるので、いつも美容師さんにお任せしています。

Chigusa様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回は揃える程度ですがカットをさせて頂きムコタのトリートメントを入らせて頂きました!
    いつもしっかりトリートメントをやっていただいてるので綺麗に髪が伸ばせてますね^ ^

アジュバンのシャンプートリートメントを買って頂きましたがその後調子はいかがですか??
    それぞれパックして頂くとより効果が発揮されますので時間がある時に是非お試しくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• backytさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

まだ通いはじめた私ですが、ほんとにいいです!
    一見さん要望はなかなかくみ取ってもらえないなか、はじめてでも軽く話しただけで、かゆいとのろまで手が届く仕上げをしてもらいました(*´ω`*)
    小手先ではなく、計算して細かなとろまで真剣にやってくれて、仕上がり絶妙で素晴らしいです。
    今回、技術を信頼して、普段よりったところ、周りからも好評でしたヾ(*´∀`*)ノ
    お店の雰囲気も大変よいです。

backyt様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回は胸上くらいの長さから鎖骨くらいまでばっさりカットさせて頂き元々の癖をいかしたカットをさせて頂きました。
    乾かす時にクルクル捻るように乾かすだけでまとまると思うのでかなりお手入れが楽になりましたね!

広がりやすい髪質ではあるので忙しいとは思いますがカットだけでもいいのでまたお待ちしてますね!

担当 金城

• ゆずまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

今回もありがとうございました。
    とても気に入った髪色にしていただき大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【再来/平日/WEB予約限定】カット+スロウカラー(THROW / フル) \6880 [銀座]

ゆずまりん 様

いつもjoule銀座をご利用頂きありがとうございます!
    髪色もナチュラルな色味で、我ながら、良いっ!と
    思ってました!笑 ヘッドスパも喜んでいただけで
    嬉しいです^^ 今回はサービスでやらせていただきましたが、
    ヘッドスパのクーポンもありますので、疲れている際など
    オススメですよ◎
    また次回もよろしくお願いいたします^^

担当 いそみねあかね

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

前回に引き続き良い色に染めてもらいました。
    トリートメントもしてさらさらになりました。

れい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も前回と同じでナチュラルベースのお色味で
    染めさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    カラーについてお悩みなどあれば
    お気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店お待ちしております!!

担当新海

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/26

気分転換にサロンを変えてみましたが、とてもステキなサロンで大満足です。
    丁寧に説明して下さり、トリートメント後は髪がサラサラになり嬉しいです。
    また伺わせていただきます!

kana様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    一番気になっていたダメージもトリートメントでサラサラになりましたね(^^)
    また、少し量も取らせて頂いたので、パーマも出やすくなりまとまりやすくなったかと思いますので、毎朝のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです♪
    次回もご相談しつつ、しっかりとメンテナンスさせて頂きますので、わからないことなどありましたら遠慮なくお話しくださいね!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつも自分に似合う髪型にしてくれて助かります。

【再来 / 平日 / WEB予約限定】Men'sカット+クイックヘッドスパ \3900 [銀座]

しゅうへい 様

いつもご利用ありがとうございます!
    少し間が空いてしまったせいか、のびてましたね!
    前回より少しスッキリカットさせていただきました!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

初めて平日クーポンを使って来店しました!カラー剤の種類が多く迷いがちですが、その違いも丁寧に説明してくだり、好みの色味にいつも仕上げてくれます!ヘッドスパもとても丁寧に時間をかけてしてくださり気持ち良くて寝落ちしそうでした!要望には色々応えてくださるのでとても気に入っています。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです^ ^
    今回は次のご来店のタイミングがいつもより遅れてしまいそうだったので、
    なるべく色持ちが良くなるように、いつもの寒色系をベースに少しブラウン系のカラーを混ぜて作りました。そうすると時間が経って抜けてきたときに、
    黄色っぽくならないので、カラーが長持ちします!
    しばらくは来れないかと思いますが、時間ができたらまたいらして下さいね^ ^

副店長 小山 龍一

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

今回も優柔不断に何も決められないまま向かってしまいましたが、悩んでいることを1つずつ丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪色にしていただきました!毎回信頼できる対応をしてくださり、ありがとうございます。頼りすぎてしまい、すみません…笑

今までなかなかいい美容室と巡り合えず転々としてきましたが、こちらに伺うようになってからカットもカラーも毎回安心してお任せでき、まわりに褒められることも増えました!是非これからもお世話になりたいと思っています。これからもよろしくお願いします!

【外国人風カラー】カット+ハイライト+スロウフルカラ-\18320→\14740 [銀座]

ののか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は思い切ってインナーカラーをさせて頂きました!
    その後の様子はいかがでしょうか??
    退色してきたら次はピンク系のカラーを重ねてもかわいいのでまた一緒に相談して決めていきましょう^ ^

お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

最初から最後までとっても丁寧に対応していただきました!
    えりあしが荒れていて、いつもそれを伝えても忘れられてしまう美容室が多いのですが、今回担当してくださった方は保護クリームをつけてくださり、本当にとても丁寧でした!髪の毛の色もとてもきれいな色で、髪型も手入れがしやすいです(^^)

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

りえ様

Joule銀座店にご来店誠にありがとうございます!
    ヘアカラーについては春らしい柔らかく見えるような
    ベージュ系の色で染めさせて頂きました!
    とてもお似合いです^_^
    今回THROWカラーで染めさせて頂きましたので退色の仕方だったり
    色の抜け方もとても綺麗なので是非見てみてください^_^
    またのご来店是非お待ちしております!!

担当 新海

• ぽんこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつも通り、とても素敵に仕上げていただき大満足です。気遣いもありがたくて、ずっと、お世話になりたいサロンです。また次回もよろしくお願いします!

【3月限定 / 指名不可】カット+フルカラー+トリートメント \6260 [銀座]

ぽんこまる 様

いつも ジュール銀座にお越し頂き、
    なかなか タイミングが合わず
    久しぶりに入ること我でいて嬉しかったです!^^
    また ゆるい会話とともに髪の毛も綺麗に
    していきましょうね^^
    次回も宜しくお願い致します!

担当 いそみねあかね

• yuririさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

くせのある私の髪をまとまりやすいスタイリングに仕上げてくれました。スタッフさんも感じよくコスパもいいので満足です。

yuriri様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も量が多くなっていましたのでしっかりまとまるようにカットをさせて頂き、カラーは根元をしっかりお染めさせて頂きました!
    次回カラーは毛先までやっていただいた方がツヤ感が出るのでお忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ち致しております。

担当 金城

• めりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

いつもしたいスタイル通りにしてくださり、本当に助かってます!
    通い始めて2年近く経ちますが、
    理想のヘアスタイルにしてくれるので、カラーもパーマも
    信頼して お任せしちゃってます^ ^
    今後もよろしくお願いします!!

めり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

もうそんなに経つんですね!笑
    いつも通って下さってありがとうございます^ ^
    お任せしていただけて僕も嬉しいです!
    今後もより良い提案をしていけるよう、努めて参ります。
    これからもよろしくお願いします!

副店長 小山 龍一

• れいれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

少し待ちましたが、カットのアドバイスやカラーのアドバイスまでして下さいました。
    追加トリートメントの説明も詳しくしてくださったので安心してお任せできました。
    カラーの仕上がりもとても満足です。

れいれい様、先日は御来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がり満足して頂けたようでこちらとしましてもとても嬉しいです。
    2ヶ月程で色味が落ち切ってしまうのでその前にまた染めましょう。

髪の毛のお悩みがありましたらなんでもご相談下さい。
    その都度分かりやすくご説明させて頂きます。

次回は円滑にご案内させて頂きますのでまたの御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• UsakovdMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

リタッチで予約しましたが、来店後の思い付きでトリートメントもお願いしましたところ快く対応いただきました。
    毎月お世話になっていますが、いつもながら接客の距離感がちょうど良く、気持ち良い時間を過ごすことができます。
    スタイリングのアドバイスなどもいただけるので、参考にさせてもらっています。

UsakovdM 様

いつもありがとうございます!!
    急遽でしたが、トリートメントもして更にキレイになりましたね^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも、心地の良い接客に
    努めて参りたいと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

担当いそみねあかね

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

カラーもカットも理想通りに仕上げていただきました!
    今後もリピートしたいと思います。

まなちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回は長さを少し切らせて頂きかなりスッキリされましたね^ ^
    おろして巻くのも、アレンジするのも可愛くなれるヘアスタイルなので是非楽しんでみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております!

担当 金城

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/21

はっきりとこういう風にしたいというのがなかった中、いろいろ提案していただきステキに仕上げていただいてありがとうございました!
    ホームケアについてもいろいろ教えてくださり参考にしたいと思います!

さあ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。
    今回カラーは少し明るめで柔らかさがでるグレージュ系で
    染めさせて頂きました。
    白髪染めの部分も明るめの薬剤で染めていますので、退色
    した時も自然に馴染むように抜けてくれると思います^ ^
    ご満足して頂きありがとうございます!!
    また是非ご来店お待ちしております!!

担当新海

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

いつも満足しています。
    今日も前髪や顔周りの毛を、とくに慎重にきってくださつて安心感があります。
    すぐ伸びるのはいえ、前髪とかは思ってたより短かかったりするとしばらくテンション下がりますよね。そんな心配がいつもないので安心して美容院にいけます。
    カラーもトリートメントもとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

えの様、先日は御来店頂きありがとうございました。

前髪特に拘って切らさせて頂いているのでご評価頂きとても嬉しいです。
    少し長さが違うだけでも印象が変わるのでこれからも拘って切らさせて頂きますね。
    カラーとトリートメントもその時期に合ったものを提案させて頂きますね。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

いつもカットとカラー、たまにハイライトでお世話になってます。基本的にロングなのでカットはあまりしませんが、必ず切る前髪は、こちらに伺ってから伸びてもスタイリングしやすくなり、かなりありがたいです。また、カラーの種類も豊富で、毎回可愛いカラーにしてもらえるので1ヶ月間うっとりして過ごしています(笑)
    東京に引越してから、サロンはそんなすぐに定まらないだろうなと思ってたのですが、半年も経たずに見つけられて本当にハッピーです!これからもよろしくお願いします。

【ブリーチ無しでも驚きの発色!!】カット+tintbarカラー \7680 [銀座]

なす様、先日は御来店頂きありがとうございました。

前髪の仕上がり気に入って頂けているようでこちらとしましてもとても嬉しいです。
    カラーも拘って染めさせて頂いているのでとても嬉しいです。
    常に新しい発信を出来る様にさせて頂きますね。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー