4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座(Joule)  >

Joule銀座【ジュール】

ジュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 【艶髪韓国ヘア】銀座駅5分[銀座駅/ブリーチなし/酸性ストレート/韓国/韓国ヘア]
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:30:04.0

いつもお世話になってます。前回はちがうカラー剤だったのですが今回は色を落ち着かせるカラー剤でしてもらいました。前回は根本がのびると色の差がはっきりでてしまったのですが、今回は根本をグラデーションに伸びても色がなじむようにしてもらえたのでカラーも少しもつかな?と期待してます。

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \8400 [銀座]

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    今回のカラー剤の方が色が落ちても伸びてきた根元と馴染みやすい色味になっているので前回よりは気になりにくくなると思います!少し様子を見てみて下さい^ ^

マネージャー 小山 龍一

• ちさとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:17:34.0

縮毛矯正をかけましたが、今までの縮毛人生で1番ツヤツヤになりました。
    どこでかけても大抵さらさらにはなりますが、ツヤツヤになったのは初めてです。友人にもすごいねと褒められました!朝もとても楽です!
    またよろしくお願いします♪

【ツヤ髪&うねり改善】カット+縮毛矯正+トリートメント \14900 [銀座]

ちさと様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてすごく嬉しいです(^^)

なるべくダメージレス矯正をこだわって施術させていただいております
    つい触りたくなる、艶々美髪になりましたね!
    これからも、さらに綺麗な髪の毛にできるよう研究してまいりますので
    また、担当させていただけると嬉しいです!!

担当 ICHIKA

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:31:57.0

楽しみにしていたシャンプー時に爆睡してしまったのが、なんとも残念です。
    また、カットの間も寝てしまいましたが、起きたら、涼しくカットしていただいており、蒸し暑い梅雨時期を快適に過ごせてます!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

しま姉さん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

とてもリラックスして過ごして頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)

また、機会がございましたらまたお待ちしております☆

担当 宮脇

• どぅるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:29:39.0

初めての方に担当していただきましたが、素敵に仕上げていただきました!
    ざっくりした要望を丁寧なヒアリングで汲み取っていただきありがとうございました。またお願いします。

【上質な質感×透明感】カット+スロウフルカラー+トリートメント[銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

どぅるん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は毛先は少し整えさせて頂き、お顔まわりはレイヤーを入れて動きが出せる様にカットさせて頂きました(^^)!
    結んだ時や巻いたりする時にもお顔まわりのレイヤーはアレンジしやすいので、ぜひ色々と試してみてください♪

担当 白川

• さくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:04:22.0

梅雨に入り癖が出て扱いづらくなっていましたが、ストレートにしていただきかなり楽になりました。
    急遽予約変更させていただいたにもかかわらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

【髪質改善】カット+弱酸性ストレート+2STEPトリートメント\18500[銀座]

さくみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

サラサラ艶髪になり、日頃のスタイリングが楽になっていただけて
    嬉しいです!お困りの際はまたいつでも、ご相談ください!(^^)

担当させていただきありがとうございました。

担当 ICHIKA

• flowersさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:20:50.0

施術も髪を実際に見て合うものをおすすめしていただき、今後のケアなどについても教えていただきました。
    また大変綺麗にストレートにしてくださり嬉しいです。また次かけたい時にも伺おうと思います。

flowers様
    先日はありがとうございました!とてもツヤッツヤになりましたね!
    ストレートは今後のケアも大事になりますので是非お気軽にご相談ください!
    またよろしくお願いいたします!
    小野寺政人

• ジャネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:27:04.0

カットとトリートメントをもらいました。
    担当スタイリストさんはトリートメントの悩みを丁寧に説明くれて、自分の髪の癖や毛量にあったヘアカットをしてくれて、素敵に仕上げてくれます。ありがとうございました!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ジャネ様、先日はありがとうございました!
    仕上がり、とても可愛かったです!

やらせていただいたトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    気に入ってくださっていたら嬉しいです。
    1ヶ月半ほどで効果が下がってきますのでその頃にまたお越しください!
    ご来店お待ちしております!
    nana

• ださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 22:11:01.0

前髪のストレートとカラーをお願いしました。カラーもストレートもいい感じに仕上がっており満足してます(^^)シャンプーも気持ちよく途中で寝てしまいました…接客もスタッフさん達が丁寧にして頂いたので、とてもゆっくりできました!

カット+フルカラー+トリートメント \8000 [銀座]

だ様
    前髪ストレートもカラーもとても綺麗に仕上がりましたね○
    シャンプーも満足していただけて嬉しいです!また是非癒されにいらっしゃってください^^
    小野寺

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 17:22:16.0

久々にばっさり切ったのですが、とっても素敵なカットとカラーをしてくださいました。友達にも褒められて嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです。スタイリングやヘアケアの商品も分かりやすく教えてくださってありがとうございました。またお伺いします!

【梅雨対策メニュー】カット+スロウフルカラー+超音波Tr\7900

k様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

すごく優しい雰囲気に勝手に終始癒されておりました(^^)
    バッサリ切ってイメージも変わりとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです!

担当させていただきありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

担当 ICHIKA

• erieireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:21:43.0

2回目です。もともとすぐ髪色が黄色っぽくなってしまうのが悩みだったのですが、丁寧に退色具合について説明していただき、数週間後を視野に入れてカラーリングしていただきました。カットも希望していたぱっつん具合でとても気に入ってます!トリートメントもしていただいたのですが指圧具合が気持ち良すぎて後のカットの最中に寝てしまいました(すみません)。
    今度はインナーカラーもお願いしたいなと思っています。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

erieire様、先日はありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!!

カラーの褪色いかがでしたか?
    次回、またご要望などあればご相談くださいね!
    また楽しみにお待ちしております!

nana

• misa alarm no.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:34:44.0

今回も大変満足させていただきました。
    遅い時間にも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧な接客をしていただき、希望以上の仕上がりでした♪
    カラーもカットも満足で、アレンジが楽しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

misa alarm no.様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はまた長さを少し短めにカットさせて頂き、レイヤーを入れて動きのあるくびれヘアを作らせて頂きました^ ^

また違ったアレンジを楽しんでみてください♪

嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• にほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 08:45:09.0

他店でカット後、左右差が気になり、お直しでお世話になりました。
    仕上がりもカラーも大満足です!
    スタイリングも本当に楽になりました。
    ありがとうございました!!!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

にほ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カットもカラーも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    また次回もバランスを見ながら、なりたいスタイルに合わせてご相談していきましょう(^^)!
    スタイリングもぜひ楽しんでくださいね!

担当 白川

• ももたさなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 11:19:41.0

今回初めて担当していただきました。
    程よい距離感で気持ちよく過ごすことができました。
    カットも希望通りで、すっきり見た目も軽く、普段も楽にスタイリングできるようにして下さり大満足です。
    次回は全体カラーをする予定なので、そちらも楽しみにしています。

ももたさな様

カットに関しましては伸びた分をカットしてメリハリがでるようにデザインさせて頂きました!
    お手入れも前回に比べて簡単になると思います^^

分からない事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。

担当 新海

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:41:27.0

今回の仕上がりも大変満足なのですが、前回、宿毛矯正をかけたお陰でアイロン要らずになり、この梅雨時期でも髪の広がり等気にせず過ごせ、朝が本当に楽になりました!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

すもも様、先日はありがとうございました!
    とても喜んでくださりとても嬉しいです!

また半年後あたりに伸びた分の矯正をしなおしてメンテナンスしましょう(^^)
    またカラーなどで近々よろしくお願いします!
    nana

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:11:23.0

はじめて来店させていただきました。
    カット、カラー、トリートメントの仕上がりは大満足です。丁寧にカウンセリングして下さり、私の髪の毛の状態もみたうえで、うまくリクエストに答えて下さりました。自分でのスタイリングもやりやすいです。またよろしくお願いします!

ちー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!とてもお似合いでした(^^)
    細かいニュアンスや、こだわりも是非教えてください!
    いつでも相談にのらせていただきます!

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)
    担当させていただきありがとうございました!

担当 ICHIKA

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:39:21.0

今回の髪色、過去一で気に入りました!大満足です。いつもありがとうございます。

カット+スロウフルカラー(白髪染め) \9400 [銀座]

ななな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    過去一と言っていただけてこちらも嬉しいです^ ^
    色落ち後も赤味が出にくいようにカラーしているので、色落ち後も綺麗な色味を楽しんでいただけると思います!
    また次回のメンテナンスもお任せ下さい!

マネージャー 小山 龍一

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:08:14.0

カラーはピンクブラウン、カットは伸ばしていたのですがバッサリ切っていただき、どちらもとっても気に入っています。

【極上のツヤ髪体験】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWA \14000 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はカットもカラーもガラッとイメチェンさせて頂き、
    雰囲気も変わりとってもお似合いでした~(^^)!
    ウルトワトリートメントの調子も良さそうで良かったです♪
    今後もケアしつつ、素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね!

担当 白川

• Rachelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:04:04.0

縮毛矯正は、いつも定期的にやってきましたが、今回の満足度は1番です!
    ストレートはもちろん、髪がツヤツヤしてとても満足しています!

I've been getting straight perm for a long time in Korea & Japan, but this is the best experience I've had so far. If you are considering getting your hair straight or improving your hair damage, I strongly recommend!

Rachel様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

矯正を、日々研究しなるべくダメージレスに綺麗になるように
    お客様一人一人に合ったお薬配合にこだわっております!
    今回、すごく嬉しいお言葉、励みになります(^^)ありがとうございます!
    さらに綺麗に矯正がかけられるよう努力してまいりますので

担当 ICHIKA

• clodetteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:52:47.0

過ごしやすい空間と雰囲気で、スタイリストさんの感じもよく的確に希望を汲み取ってくれてストレスなく進むので助かります。またよろしくお願いします。

【1ヶ月後も自然に馴染む】カット+白髪ぼかしハイライト+スロウフルカラー

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

clodette様、先日はご来店頂きありがとうございます。

接客・仕上がり共にご満足頂けて良かったです!

ハイライトも増えてきて徐々に効果が出てきましたね☆
    また色落ちして来る頃にお待ちしております(*^^*)

担当 宮脇

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 02:13:00.0

トリートメントでツヤツヤにしていただきました。満足です!

な様
    先月はご来店ありがとうございました!
    トリートメントで艶々になりましたね!カラーもとても綺麗でした!
    またよろしくお願いいたします○
    小野寺政人

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:04:41.0

先日はありがとうございました。重くなっていた髪が、カットですっきりしました。カラーも綺麗です。またよろしくお願いします。

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    毛量が増えて重たくなってくるとどうしてもまとまりにくくなってきますよね…
    今回は暑くなってくる季節に向けて少し軽めの形にさせていただきました!
    湿気でまとまりにくい梅雨時期も快適に過ごしていただけると思います^ ^
    また次回のメンテナンスもよろしくお願いします!

マネージャー 小山 龍一

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:59:11.0

とてもかわいい髪色にしていただきました!
    理想の明るさ、色にするためにどのように段階を踏んでいけばいいか丁寧に教えてくださったのでとてもよく理解できました。人柄もよく、説明や気配りも細やかでとても印象のいい方でした。担当いただきありがとうございました。

【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+バイカルテ髪質改善Tr \9800

あかり様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!とても透明感が出ましたね!
    なるべくダメージレスでご希望のイメージになるようにさせていただきますので
    いつでもご相談ください!

こちらこそ、担当させていただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

担当 ICHIKA

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:26:00.0

2回目の来店でした。
    気になる白髪、髪の毛のボリュームを整えに伺いましたが、
    綺麗に仕上げていただき、とても満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました!
    気になられていた白髪、ボリュームが解決できて嬉しいです^^
    こちらこそまたお願いいたします!
    小野寺政人

• 親方さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:11:01.0

初めての利用でしたが希望通りのスタイルで満足しています。縮毛矯正も弱酸性のものに提案頂いて、施術から2週間ほどですが、今までになく艶があり自然な感じです。カットも縮毛矯正していますが丸みのある柔らかなスタイルで朝のセットも楽になりました。
    また是非お願いしたいと思います。

親方様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は自然な丸みのあるシルエットがご希望でしたので弱酸性の縮毛矯正を提案させて頂きました!柔らかい仕上がりになって良かったです^ ^

量が多くショートの形が崩れやすいので1.5~2ヶ月経ったあたりにまたカットをさせて頂ければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:08:45.0

ダブルカラーをお願いしましたが、痛みもほぼ無く丁寧な仕上がりで大満足です!施術後のアフターケアや、次回メニューの提案もあり毎度しっかりサポートしていただいています。
    今後も、よろしくお願い致します。

かい様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

なるべくダメージレスでダブルカラーできてよかったです!
    いつもホームケアからしっかりしていただいてるおかげです(^^)

また、何かありましたらいつでもご相談ください!

担当 ICHIKA

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:20:51.0

当日予約にも関わらず感じの良い対応でありがとうございました。
    気に入る髪型になりとってもうれしいです。
    細かい点にも気を配ってくださり、銀座でまた行きたいなと思える美容院に出会えました。
    また行きます。

【当日予約限定】カット+梅雨対策トリートメント \5500 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

non様、先日はありがとうございました!
    お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    ショートカットがとてもお似合いでした。また扱いづらくなってきた頃にお待ちしてます!
    日々お疲れのはずですので、できるだけリラックスしていただけるよう
    こころがけております。またふらっといらしてください◎
    口コミありがとうございました(^^)
    nana

• おおいた美希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:03:15.0

いつも丁寧に施術していただいて、とても満足です。
    通うたびに髪が綺麗になってる感じがします!

【独自の髪質改善技術】髪質改善ヘアエステ \11000  [銀座]

おおいた美希様

今回も前回に引き続き髪質改善でしっかり髪の内部をケアさせて頂きました!
    どんどん髪の毛の状態が良くなってきましたね^^

引き続き他の髪質改善と併用して綺麗にしていましょう!

担当 新海

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:43:48.0

カラーのリタッチも自然な仕上がりで、カットも丁寧にやって頂き大満足です。

りく様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

いつもの担当スタイリストとご都合が合わない場合でも
    しっかり情報共有をし、差がない技術をご提供できるよう
    これからも努めさせていただきますのでご安心してご来店下さい(^^)

また、いつでもご相談ください!いつもご来店ありがとうございます。

担当 ICHIKA

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:09:35.0

初めてでしたがカラーやカットについて、丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです!
    髪のダメージも改善し良いカラーになりました。

ぽん様

先日はJoule銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はダメージ部分のカットと褪色した時の色が気になるとの事でしたので
    色が抜けても経過が楽しめるお色見に選定させて頂きました!

気に入って頂きありがとうございます^^

また是非ご来店お待ちしております。

担当 新海

• to-ruさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 21:40:43.0

こちらの悩みや相談を丁寧にケアいただき気持ちよくカットいただけました。

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \6000 [銀座]

to-ru様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングやカットの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お悩みの部分をしっかりカバーできるヘアスタイルになるようカットさせていただきました!
    1ヶ月くらいすると伸びてスタイリングがしにくくなってくると思いますので、次回来店の目安にして下さい^ ^

店長 小山 龍一

ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー