4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

今回も有難う御座いました。
    髪色も長さも友人から好評でとても嬉しいです。

【Joule 銀座】カット+リタッチカラー \3,480 [銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

みみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カラーもカットも整って、キレイになりましたね♪
    次回は様子をみて全体カラーをしてもいいかと思いますので、ご相談しながら決めましょう◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• ミサキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/6

今の髪型と希望するパーマの付き方、カラーの仕上り方に対して無知な私に事細かに相談に乗って頂きました。ショートヘアの得意なお店とあったのでとても安心して利用出来ました。3度目の利用でしたがまた次回も利用がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【Joule 銀座】カット+デジタルパーマ \12160 → \10300 [銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ミサキ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回はアイロンのしやすいボブスタイルにカットさせて頂きました!
    ミサキ様の髪質的にアイロンをした方がふんわりした雰囲気が出やすいのでぜひスタイリングしてみてください^ ^

前髪のパーマはその後調子はいかがでしょうか?何もしなくてもカールが付いてくれるのでお手入れが楽になったと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

今回もリラックスして過ごすことができました。基本店内は清潔で気持ちいいのですが、お手洗いの床に髪の毛がたくさん落ちていたのが残念でしたので改善いただけると良いかと思います。
    仕上がりですが、帰宅して改めて見てみると希望していたイメージとは違うように感じました。画像だけでリクエストするのでなく、なりたい髪型をもっと研究してお伝えできるようにしないといけないなと思いました。

まりこ 様

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    お手洗いの床の件、忙しかったとはいえ、掃除が行き届いておらず
    申し訳ありませんでした。
    これからはより一層こまめに清掃し、今後は不快な思いのないよう
    改善してまいります。
    仕上がりイメージが違ってしまった点につきまして、私なりに
    最善を尽くさせて頂いたのですが、ご満足頂けなかったようで
    大変申し訳ありませんでした。
    画像を見させていただき、切る前にもお話をさせていただいたように、
    骨格のバランス等で全く同じようには難しい所もございます。
    ですが、より"なりたい髪型"を理解し、再現するという事をもっとできるように、
    私自身も更に勉強し努力させていただきたいと思います。

今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またよろしければ次回もお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

いつもながら、全てにおいてストレスフリーで、ありがとうございます。こちらでトリートメントを初めてしましたが、あほ毛が目立たなくなり感動しています。

また参ります。よろしくお願いします!

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

しま姉さん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    トリートメントは回数を重ねていく度に、髪の毛が扱いやすくなってくるので、
    ぜひ次回も試してみて下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• catさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

今日はプラスアルファのお悩み解決に向かっての施術ありがとうございました。全体的に明るい仕上がり、自然な流れのあるヘアスタイルで家族からも好評でした。また次回もヨロシクお願いします。

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

cat様

いつもご来店いただきありがとうございます。

プラスしたハイライトの仕上がり、気に入ってもらえて良かったです^ ^
    ご家族にも気付いてもらえたようで良かったですね!笑
    ハイライトは明るめに入れて上げると気になる白髪をぼかして目立たなくしてくれるので、おすすめです!
    また伸びてきたら入れ直して上げた方が良いので、タイミングがきたら提案させていただきます。

副店長 小山 龍一

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/4

カラーも選択してましたが、色落ちしてないからこのままでも十分綺麗ですよとカラーしない選択を提案してくれました。
    案内されるまで少し待ちましたが、満足な接客でした。

れーな様

先日はJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    高く評価頂きありがとうございます!

髪色もまだ退色しておらず綺麗な状態だった為、髪への負担も考えカットのみと判断させていただきました^^
    土日祝日は大変込み合う為、ご案内までに時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はスムーズにご案内出来るよう店舗全体でも改善に努めたいと思います。

また髪のことでお困りの際はいつでもご相談頂ければと思います^^

担当 石井

• どらどらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/4

いつもお世話になってます。
    今回のカラーもカットも気に入ってます。夏が終わる頃にまたマイナーチェンジしたいと思います!

どらどら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、気に入っていただけて良かったです!
    今回はベージュ系に少しだけカーキ系の色味を入れたカラーで仕上げています
    気分転換したくなったら、またいつでも相談して下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• べりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

いつも親身に相談を聞いてくださり、説明もとても丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。ざっくりしたオーダーにも関わらず、毎回理想の仕上がりになるのでとても嬉しいです。大変な状況の中、遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

【外国人風カラー】カット+ハイライト+スロウフルカラ-\18320→\14740 [銀座]

べりー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は久しぶりにハイライトを入れさせていただきました!
    太すぎず細すぎないほどよいハイライトを全体的に入れさせて頂き上から赤みをほどよく押さえたグレージュ系の色にさせて頂きました!柔らかいグレージュにハイライトをちりばめたお洒落カラーになりましたね♪

次回は今回入れたハイライトを生かしたフルカラーをまたご提案させて頂きますので是非お待ち致しております^ ^

担当 金城

• おかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

カット前にしっかりと相談する時間があったのが良かったです。カットもカラーもとても良い仕上がりでした。また、髪の毛についてのアドバイスなども貰えて良かったです。

【Men's】カット+フルカラー+クイックヘッドスパ \5080 [銀座]

おかちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は3ヶ月空いての美容室でしたね。
    かなり伸びている状態でしたが今回ご希望のスタイルはウルフスタイルだったので残す所は残しながら短くする所短くして全体的に整えさせて頂きました。
    あと1、2ヶ月で完成すると思うので次回も是非担当させて下さい。

担当 安中 立

• Caratかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

毎回、希望をお伝えして、あとはお任せでお願いしています。
    髪の悩みにも良く耳を傾けて下さり、安心してお任せ出来ます。

【白髪染めで、この透明感】カット+スロウカラー(白髪染め/フル) \8280[銀座]

Caratかお様、いつも御来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより少し短めのスタイルにさせて頂きました。
    夏なので少し短いスタイルにしたいですよね。
    スッキリとした雰囲気が夏っぽく軽い感じになっていましたね。
    長さが短い分だけ伸びるのは早く感じるはずなので次回御来店は少し早めがお勧めです。

次回の御来店もお待ちしております。

担当 安中 立

• ぽんこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

遅くなりましたが、いつもながらに満足いく仕上がりで、本当にありがとうございます。
    特に、ヘッドスパは絶品すぎてトロけます。
    また次回もよろしくお願いします。

ぽんこまる 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

今年は梅雨時期が特に長く、自律神経系が乱れがちだったかと。。
    日々の疲れを、すこしでもヘッドスパで癒せたらと思います◎
    まだまだ不安な世の中ですが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• ゆずひこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

前回のショートが夏らしくて快適だったので、また同じような感じにしていただこうと伺いました。

パーマが取れやすいので、デジパにしようと思っていたのですが、短くても下の方にまでかけられるし、髪にもなるべく優しいものをということで、オススメはクリープパーマとのこと。

メニュー変更してそちらでお願いしたところ、しっかりパーマもかかりました!アドバイス伺って良かったです。

髪にも良い方法を考えていただけたり、乾かし方やセットなども含めていつも教えていただけたり、とてもありがたいです:)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆずひこ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は口コミでも書いて頂いた通りクリープパーマをかけさせて頂きました。
    前回の水パーマをよりも強くかかるのでパーマがかかりにくい人には特にお勧めなかけ方です。
    前回よりも毛先のニュアンスが入り大人っぽい雰囲気になりましたね。
    スタイリングはお伝えした通りにして頂けたら上手くいきますので是非実践してくださいね。

次回の御来店もお待ちしております。

担当 安中 立

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

カットとスローカラーと髪質改善のトリートメントをお願いしました。白髪や髪の重さ、痛み、広がり・・・と悩みが尽きなかったのですが、施術後の髪のまとまりや軽さときれいなカラーに感動しました!カットがとても上手だと感じました。価格も良心的で、かなりありがたいです。コロナウイルス対策も徹底が感じられ、安心できます。ぜひまた伺いたいです。

【夏のスペシャルケア】カット+スロウカラー+髪質改善Tr/12000[銀座]

まなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットやカラーの仕上がりに満足していただけたようで、こちらも嬉しいです^ ^
    カットは少しレイヤーを入れて、全体的に軽めの感じにさせていただきました!
    カラーも気になる白髪をカバーしながら明るく、透明感のある仕上がりになるように色味を調整しています。白髪の部分に関しては対処法がいくつかあるので、抜け具合を見て気になるようでしたら、また相談して下さい!

副店長 小山 龍一

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

昨日は綺麗な色に染めていただきありがとうございました。
    次回は前撮り撮影直前に伺います。よろしくお願いします!

【Joule 銀座】前髪カット+フルカラー \4580 [銀座]

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回は前撮り直前の大事なメンテナンスになりますので、
    いつも以上に気合を入れて担当させていただきます^ ^
    色味等、細かい調整が必要そうであれば、また相談して下さい!

副店長 小山 龍一

• sugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

カラーは、かなり色落ちしてましたが綺麗に整えていただきました。
    カットも要望に合うような提案をしていただき、非常に満足しています。
    感染症の対策もしっかりされていて、安心して利用できました。また利用したいと思います。

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥5080→¥3600 [銀座]

sugar様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はブリーチ後で明るくなった状態からのカラーでしたね。
    希望の明るさはかなり暗めでしたが暗くなり過ぎないように調節させて頂きました。

また、カットに関しましはお待ちこみ頂きましたスタイルの中から1番似合うスタイルを提案させて頂き似合うようにカットさせて頂きました。

カットとカラー共にスタイルの持ち、色持ちに関しても一ヶ月半が目安になるのでその頃来て頂けると綺麗に保てますので参考にして下さい。

担当 安中 立

• おんちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

カラー、カットも仕上がりとても良かったです。ご丁寧に対応いただきありがとうございます。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

おんちやん様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足して頂きありがとうございます。

今回は赤みが気になるとの事でしたの透明感のでる寒色系の色で
    おんちやん様の髪質にあわせて色を作らせて頂きました。
    カットに関しましてはダメージ部分の所はカットしてドライヤーだけでも
    内巻きに入りやすいデザインにしました。

アフターケアに関しては施術中にお伝えした事をやって頂けれると嬉しいです^ ^

カットなどでお悩みなどあればいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 新海

• みずいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

髪質や毛の流れなどをしっかり考えて頂いたので、とても綺麗になり満足しています。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

みずいろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり等、満足していただけて良かったです^ ^
    今回は前回のカットの状態から希望のスタイルにするのは難しいと判断させていただいた為、少し短めにして全体的な長さを揃えていくカットを施しています。
    綺麗な状態で伸びてきたら、またカットして希望のスタイルに近づけていくことは可能ですので、少し我慢して伸ばしてみて下さい!
    そして伸びたらまた是非、担当させて下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/31

パーマをかけてもらいました。思い通りの髪型にしていただいて初めてなので丁寧にセットの仕方なども教えていただけました。

ひまり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初パーマ気に入っていただけて良かったです!
    初めてなので、スタイリング等、わからないことがあったら気軽に相談して下さい^ ^
    購入していただいたオイルもスタイリングのときに使って下さいね!

副店長 小山 龍一

• たきざわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/31

本日は、ありがとうございました!
    突然の予約にかかわらず、とても丁寧に対応していただけました。
    なにも決めていなかったのですが、
    アドバイスをくださり、満足なスタイルになりました!
    ここ最近で1番満足してます!

たきざわ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

御満足頂けたようでこちらとしましてもとても嬉しく思います。
    今回はボブスタイルでしたが髪が伸びてくると重い雰囲気になりやすいので定期的なカットをお勧めします。
    また、カラーリングに関しては発色の良いカラー剤や色持ちが良いカラー剤もご用意してます。
    更に満足頂けるように準備をしておりますので次回も是非御来店下さい。

御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• ユキクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

新型コロナ感染防止対策がしっかりしていて過去2回安心してお任せ出来たので、今回もと思ってお願いしましたが、少々期待が外れてしまった感が拭えませんでした。(使い捨て手袋の着用は無く、申し出なければマスクを交換いただけなかった…)
    対策を前面にアピールされていて“銀座No,1感染対策”とうたわれているのでしたら、ぬかりなく徹底していただきたかったです。
    技術的には問題ないので期待を裏切らないで下さいね。よろしくお願いします。

ユキク様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も技術面等、高く評価していただき嬉しく思います。
    受付時の感染症対策で不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    使い捨ての手袋は暑い時期になってきましたので、現在はお客様の希望制にさせていただいてます。その変更点等のお知らせやこちらの確認不足が原因でユキク様に不安な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    以後、このようなことが無いように全スタッフで徹底して参りますので、次回もご利用いただけると幸いです。

副店長 小山 龍一

• のみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も綺麗でしたし、コロナ対策もしっかり行われていたため、終始安心してカットしていただけました!
    アバウトなリクエストだったにもかかわらず、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【新規限定】THROW or N.へ変更無料】カット+フルカラー(THROW or N.) \5080

のみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

コロナ対策やお店の雰囲気のお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

今回はオレンジっぽくなっていた髪を暗めアッシュ系カラーにさせて頂きました!透明感のある雰囲気になりましたね♪
    次回はこれが黄色っぽく抜けてくると思うのでグレージュ系のカラーなどオススメです!
    またご相談させて頂きながら決めていければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• カサブランカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

なかなか美容室に行けない状況下が続いており躊躇していましたが、さすがに髪もまとまらず限界を感じ伺いました。
    受付を済ませるとすぐに新しいマスクを交換してくれて、その他対策もチキンとなされていたので安心しました。
    髪型とカラーもだいたいの希望を伝えたところ、的確なアドバイスをくださり、仕上がりもイメージ通りで、大変満足しました。
    また伺います!

カサブランカ様

久しぶりの美容室でしたね。ご自宅でのケアにも限界がきて、大変たっだかと思います。

今回はトップに少しレイヤーを入れて、ふんわり感を活かせるボブに致しました。
    湿気でなかなかまとまらないのがお悩みだったので、うねりやすい耳後ろと襟足の部分は少し短めになっております。
    上の毛がかぶさるようにカットしたので、その分手櫛でも簡単にまとまります。

数日経って、もしやりづらいようであれば、ぜひ次回の時に修正させていただければと思います!

またのご来店お待ち申し上げております。

NOBU

• 鷺谷さん(女性/60代)

[投稿日] 2020/7/29

毎回カラーは丁寧だし、ヘッドスパも最高です!
    また、次回お願いします

鷺谷 様

いつもご利用頂きありがとうございました!
    今回は、いつものメニューに加えて30分のヘッドスパも
    施させていただきました。
    梅雨時期というのもあり、いつも以上に丁寧に
    ツボを刺激してマッサージさせていただいたので
    自律神経を整えられたかな、と思います^^
    まだまだ不安な世の中ですが、どうかお身体に気をつけて
    次回も元気にお会いしましょう!

担当 いそみねあかね

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/29

コロナ対策がしっかりされているので安心です。カットもカラーも大満足です。またお願いします!

まー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ミディアムからバッサリ外ハネボブにさせて頂きました!!
    カラーも赤みが気になるとの事でしたのでマット系の色で
    綺麗なカーキベージュに染めさせてもらいました。
    仕上がりご満足して頂きありがとうございます^ ^

スタイリングの仕方は施術中にお伝えしたやり方でやってもらえると嬉しいです!

スタイリングの仕方やヘアスタイルで何かわからない事などあればお気軽にご相談くださいませ。

担当 新海

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

急な予約をしてしまいましたが、とても丁寧に施術していただけました。カラーは理想通りのベージュになり、とても満足してしています。カットも軽くしていただき扱いやすく、後れ毛も楽しみたいと思います。飲み物を聞いてくれましたが、忘れてしまわれたようなのでそこだけ少し残念でした笑
    担当の方は始めから終わりまで丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

もも様

仕上がり等に満足していただけて、こちらも嬉しく思います!
    カラーは赤味を抑えてナチュラルなベージュ系のカラーに、カットは少しレイヤーを入れて軽めにさせていただきました。後れ毛も結んだときにアレンジして使ってみて下さい^ ^
    飲み物の件は大変失礼しました。今後はこのようなことがないよう徹底していきます。
    より良いヘアスタイルやカラーを楽しめるように今後もアドバイスしていければと思いますので、
    是非また担当させて下さい!

副店長 小山 龍一

• ちびたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

いつも、お世話になっています。
    クセが強くて、1日のうち、朝と夕方ては、かなり変わってしまって、夕方になると憂鬱になってしまう髪でしたが、しっくりまとまってくれて、自分でも、スタイリングしやすくなりました。
    髪色も、少しだけ明るくしてもらい、気に入っています。
    コロナ対策も、しっかりされていて、衛生的で、落ち着いて施術していただきました。

ちびた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    クセ毛の方は今の時期、まとまりづらくて大変ですよね。
    今回もクセを見極めながら、クセを活かしてスタイリングできるようにカットさせていただきました。カラーはセルフカラーをされたときの暗めの濃い色素が消えるように明るめのカラーを重ねています。明るさは元に戻ってきましたが、退色してくると赤味がまた出てくると思いますので、
    そのときはまたフルカラーをおすすめします。
    ご自身だと判断が難しいと思いますので、ご来店の際にアドバイスさせていただきます!

副店長 小山 龍一

• こりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

希望通りの仕上がりにして頂き、とても満足しております。
    店内は落ち着いた雰囲気で、居心地も良かったです。

こりん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は前撮り前の御来店という事でその為の準備させていただきました。
    カットは整えさせて頂き纏まりが出るようにさせて頂きました。
    カラーは柔らかい地毛の明るさになる様にしたので重過ぎない印象にさせて頂きました。
    またご購入頂いたヘアオイルも合わせて使って頂くとより艶感のある綺麗な暗髪に見えるので是非使って下さい。

担当 安中 立

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

リタッチカラー、カット、トリートメントをしました。
    何回目かの来店になりますが、いつも施術前に丁寧に今回はどうしたいか、
    切る長さ・量、色、トリートメントの種類など確認や説明をしてもらえます。
    コロナ対策もバッチリなので安心して来店しています。
    次回もまたお願いしたいと思っています!

あゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はリタッチとカットで、メンテナンスさせて頂きました(^^)
    だいぶ髪も揃ってきたので、レイヤーも一緒に整えバランス良くカットいたしましたので、扱いも楽になっていれば嬉しいです◎
    トリートメントで髪もサラサラになりましたので、お家でのケアも引き続き頑張ってくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気はとても良く、担当してくださったスタイリストの方も施術内容をきちんと説明してくださり、初めてでしたが安心してお任せする事ができました。
    とても居心地の良いサロンでした。またよろしくお願いします。

あき様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。
    今後伸ばしていきたいという事がご要望でしたのでそこに沿わせて頂く形で施術させて頂きました。

ただ伸ばすだけと時間が経つにつれて毛先ばらつきが出てしまうので1ヶ月半には一度メンテナンスしましょう。
    その際は今回して頂いたトリートメントも一緒にして頂けると髪が丈夫になるのでより綺麗に伸ばす事が出来ます。

定期的なメンテナンスを入れつつカラーもしていきましょう。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 安中 立

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

いつもミディアムかボブだったので初めてショートボブまでバッサリ切りました。
    硬くて多い髪なので広がらないか不安半分、期待半分でしたが、広がりがちな襟足含めしっかり梳いていただけたので3週間くらい経った今も綺麗な形を保っています。
    当日の相談で縮毛矯正→カラーへ急な変更をいたしましたが
    こちらの要望や不安を汲み取って施術いただけたのでとても安心できました。
    またお願いしたいです。

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13410[銀座]

まちこ 様

前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございました^^

毛量が多い方だと、ショートに挑戦するときってとても
    不安になりますよね。しかし、カットで毛量を的確に整えながら
    形作っていくと、綺麗に収まるのです◎
    3週間めでも扱いやすいようで、よかったです^^
    また次回もぜひ!お待ちしております!

担当 いそみねあかね

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー