4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

うまくイメージの髪型が伝えられなかったのですが、しっかり汲み取って仕上げてもらってありがとうございます!首元がとても涼しくなりました(^^)前髪はあまり切りたくなかったので、ちょうど良い長さにしてもらって満足です!いつもありがとうございます!

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットの仕上がりを気に入っていただけて良かったです^ ^
    今回は首元をすっきりめに切らせてもらいましたので、軽くなって扱いも楽になると思います!
    日焼けだけ気を付けて下さい。笑
    次はカラーもしましょうね!またよろしくお願いします^ ^

副店長 小山 龍一

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

理想のカラーになりました!ありがとうございました。

moe様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回のカラーは少し落ち着いた色味になりましたね。
    これからの季節は秋なので落ち着いた色味のご希望が多くなります。
    また色々な色味の提案させて頂きますね。

担当 安中 立

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

コロナの中美容室に行くのも不安ですが、徹底した対策がされていて安心できる空間。担当の方はいつもワンポイントアドバイスくださいますが、誰でも簡単に出来るのでありがたい!カットが上手いのでスタイリングもしやすい。ダメージが酷くて困って駆け込んでもトリートメントとカラーのチョイスで生まれ変わらせてくれて助かってます。ありがとうございます!

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

ゆみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです^ ^
    カラーは透明感のある色味で少し落ち着かせて、抜けてきたときでも綺麗に見えるようにヴァイオレット系の色味も足して調整しています!
    カットはかなり重たくなっていたので、レイヤーを入れ直して量感も調整させていただきました!
    ドライヤーもかなり楽になると思います^ ^
    次回と新しい提案ができればと思いますので、またよろしくお願いします!

副店長 小山 龍一

• あいうえおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

お店の雰囲気が良く、カットにも満足しています。マッサージも気持ちよかったです。

【Men's / 新規限定】カット+クイックヘッドスパ \3750 [銀座]

あいうえお 様

先日は joule銀座店へお越しいただき、ありがとうございました!
    いつもは新宿三丁目をご利用頂いていたということでしたが、
    銀座店の雰囲気もご満足頂けたようで何よりです^^
    最近お疲れなのか、頭皮が凝り固まっていらっしゃる方が
    多い気がします。。
    クイックスパでもすっきり出来ますが、たまにご自分への
    ちょっとしたご褒美として、ロングメニューのヘッドスパも
    おすすめです^^◎
    またぜひ、お越しいただければと思います!

担当 いそみねあかね

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/15

予約したメニューを勘違いしてしまい、カットを追加していただきましたがカウンセリングも丁寧にしてくださり、カットカラー共に満足いく仕上がりでした。
    感染対策もしっかりしていて他のサロンと比べて安心できると思います。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【期間限定/選べるカラー&梅雨対策Tr】スロウorN.フルカラー+Tr5480[銀座]

Hina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり等、総合的に高い評価をいただけて嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーはブリーチ部分の色がなるべく持つように透明感を残しながら、
    ブラウン系の色味を足して黄色味を抑えて仕上げています!
    様子を見ていただいて、抜け具合で気になることがありましたら、
    また次回、カウンセリング時に相談して下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/15

カラーは大まかに希望を伝えるだけでしたが、理想通りの仕上がりです。施術中も楽しくお話してくださって、とってもリラックスできました!またよろしくお願いします(^^)

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は黄色く退色していた所にアッシュ系のカラーを入れさせて頂きました!退色すると黄色っぽくなりやすいので少しだけバイオレットを混ぜて退色がきれいになるようにさせていただきました!

量が多く、すぐに髪の量が増えてきて扱いづらくなってくると思うのでその時にはまた楽しくお話ししながらカットさせて頂ければと思います!

担当 金城

• ユウヒさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

仕上がりの髪型が夏らしい感じになってよかったです。髪の毛量が多かったですが、丁寧に切ってくれたので、時間を気にせずゆっくりできました。リラックスできるサロンなので、また1ヵ月ぐらいたったらいろんな話をしてストレスを解消したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウヒ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は夏らしく前回よりもスッキリ目にカットさせて頂きまして、気に入ってもらえて良かったです(^^)
    ワックスやジェルで、質感を変えるとまた変わった雰囲気にもなりますので、色々アレンジしながら楽しんでくださいね♪

担当 白川

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

予約時間に少し遅れたのですが優しく対応してくださってありがとうございました…!
    前髪もカラーもいい感じになりました!ヘッドスパが気持ち良かったです^ ^
    次はまたスロウカラーでお願いしたいと思います!

ともちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はヘッドスパも一緒のプランで、リラックスしていただけた様でよかったです(^^)
    伸びていた前髪も整えてスッキリできたかと思います♪
    カラー剤は当日でも変更可能ですので、なりたい色に合わせてお薬をご相談していきましょう☆

担当 白川

• lemonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

希望通りの髪色にできてとても良かったです。

【平日14時まで / ご新規様限定】全メニュー10%オフ [銀座]

lemon様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。
    今回は根元は白髪染めで毛先の方は薬を分けて暗くても
    透明感のある寒色系カラーで染めさせて頂きました。
    仕上がり、ご満足して頂きありがとうございます^ ^

今回のスタイルはアイロンで巻くとより動きや雰囲気が変わる
    ものになっておりますので施術中にお伝えした巻き方をやって頂けると
    嬉しいです!

担当新海

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/14

いつも希望通りの色に染めてもらってます。
    今回のトリートメント最高です。
    髪の毛がさらさらになりました^^
    またお願いします!!!

れい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は雰囲気を変えてピンクベージュ系の色で染めさせて頂きました!
    仕上がりご満足して頂きありがとうございます^ ^

トリートメントも新しく導入した髪質改善メニューになりまして質感、手触りなども
    長持ちしますのでまた是非ご利用くださいませ。
    またのご来店お待ちしております!!

担当新海

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

久々の美容院で、かなり色が抜けて痛んでいましたが綺麗に染めて頂きました。担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの色になりました!髪の手入れについて様々アドバイスくださったり、終始気持ちのよい接客をして頂きました。感染対策としてマスクを交換してくださったり小さな配慮が嬉しかったです。またぜひよろしくお願い致します。

みゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は赤みを消しつつ柔らかい色になるようにマット系のお色でトーンダウンさせて頂きました!
    抜けていた部分も馴染んでツヤも出てキレイになりましたね(^^)
    ホームケアの話もしつつ、みゆき様に合ったケアの仕方を一緒に見つけていきましょう☆

担当 白川

• ゆうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

今回もありがとうございました。毛量が減り、すっきりしました。

【Men's / 2回目以降】カット+クイックヘッドスパ \4200 [銀座]

先日は御来店頂きありがとうございました。

髪の毛が直毛なので伸びてくると膨らんで見えますよね。
    また毛量も多いので月に一回はメンテナンス入れていきましょう。

担当 安中 立

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました(^^)
    希望通りのスタイリングで嬉しいです。
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの雰囲気も素敵で
    居心地の良いお店でした。
    カット、カラー、シャンプーどれも丁寧に施術して下さり
    口コミが高い理由に納得です!
    スタイリングのコツも教えていただき実践するのが楽しみです!

【新規限定/THROW(スロウ)変更無料】カット+フルカラー(THROW/スロウ) \5080

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お店の雰囲気や技術のお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

カラーはグレージュ系の色にさせて頂きパツっとしたボブでも重くならないようなカラーにさせて頂きました!

ご自身でのスタイリングをしやすいようにカットさせて頂きましたが、2ヶ月ほどで重さが出てくるのでその辺りにまたお待ち致しております♪

担当 金城

• のださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

前に入れた色が抜けて黄色っぽくなっていたのですが、
    透明感のある色に仕上がって満足です。
    トリートメントの効果も、しばらく続いています^^
    男性目線のアドバイスも助かります。
    またよろしくお願いします^^

のだ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    今回はなるべく色が持つようにブラウン系の色味を足して黄色味を抑えています。
    それだけだと重たく見えてしまうので、グレージュ系の色味をベースにして透明感も出しています^ ^
    次にカラーするときはもう秋になっていると思いますので、赤味を少し足したカラーがおすすめです!
    また提案させていただきますね^ ^

副店長 小山 龍一

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

カラー、カット、髪質改善トリートメントをお願いしました。今日はどういったカラーにするかなどしっかり相談にのってもらい、髪質改善もはじめてすると言ったら内容を細かく説明してくれ、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも想像より透明感のあるカラーでとても満足!さらに髪質改善でとてもつるつるに生き返りました。これからの紫外線ダメージに負けないよう、ケアを続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【夏のスペシャルケア】カット+フルカラー+髪質改善Tr/9800[銀座]

さおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回カラーはアディクシーを使って赤みをしっかり削り、暗いけど透明感のあるカラーにさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

髪質改善のケラリファインはカラーなどのダメージで失われた栄養を補うトリートメントなので繰り返しして頂くとより髪の状態が良くなるので是非続けてやってみてください!

担当 金城

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

今回は髪が明るくなってしまったので、予定を変更してカラーとカットをお願いしました。
    私のクセや要望に対して丁寧に施術してくださるので毎回満足してるんるんしながら帰ります。笑
    今度はパーマでお伺いします。

【Joule 銀座】カット+デジタルパーマ \12160 → \10300 [銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mrn様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです!
    カラーが抜けてくると、どうしても髪の毛がパサついて見えてしまうので、
    今回はパーマではなくカラーをおすすめさせていただきました。
    次回はパーマをかけましょう^ ^

副店長 小山 龍一

• ぷしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    文句なしに星5つ付けさせていただきました。
    毎回、こちらの要望通りに仕上げてくれる事に大変ありがたく思っています。
    今回も要望通りに仕上げてくれましたが、翌日からのスタイリングに苦戦し…
    ご相談したところ、1週間後に嫌な顔一つせず、とても丁寧にお直しカットをしてくださいました。
    コロナで大変な時ですが、お店は対策を徹底しておりコロナに対する意識が高いと感じます。
    これからも安心してお任せできると感じています。

ぷし様

いつもJoule銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も口コミ、高評価頂きありがとうございます!

今回はカットお直しでご足労お掛けしてします申し訳ございませんでした。
    いつものヘアスタイルに戻したので毎日快適に過ごせると思います^^
    コロナ対策も引き続き徹底して参りますので安心してご来店頂ければと思います^^

また髪のことでお困りな事があればいつでもご相談ください!

担当 石井

• お茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

とても雰囲気も良く、いつも癒されてます
    仕上がりにも大満足です
    毎回も行くのが楽しみになります

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

お茶 様

いつもご来店を楽しみにしてくださり、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    切ろうか、切るまいか、悩んだ末にショートボブに◎
    切って正解!すっきりしましたね^^!
    月末には、娘さまにもお会いできるので
    今から楽しみにしておりますっ★
    また次回も 元気にお会いしましょう^_^

担当 いそみねあかね

• teaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

とても丁寧に縮毛矯正をあてていただいて、仕上がりに満足です。担当の方も穏やかな感じで心地よく滞在できました。今回は縮毛とトリートメントだけでしたが、今度はパーマもあてていただこうかと思ってます(^^)

tea様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり等、満足していただけたようで良かったです^ ^
    ストレートはダメージを極力抑えられるように薬剤を調整してかけていますので、
    伸びてきてもパサつき等が出にくくなっています。
    パーマは毛先のダメージも考慮してかけていければと思いますので、また相談して下さい!

副店長 小山 龍一

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

ヘッドスパ気持ち良くて寝てしまいました。カットとカラーも大満足です。ありがとうございました。

ようこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回も増えた髪の量をしっかり取らせて頂き、マット系のカラーを入れて赤味を抑えたカラーにさせて頂きました!

頭のマッサージも喜んで頂けて嬉しいです^ ^デスクワークだと眼精疲労が肩や首に続き頭皮の凝りに繋がるので、たまにヘッドスパなどやってあげると血の巡りが良くなってスッキリしますよ♪

是非またお時間がある時にお試しください!

担当 金城

• いちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつもイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    ブリーチ無しでも綺麗に青みが入って大満足です!

いちる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等に満足していただけて良かったです!
    今回のカラーはブリーチ無しでも色味がしっかり出せるティントバーというカラー剤を使用させていただきました。色持ちも良く、抜けてきても綺麗な色味が楽しめると思います^ ^
    次回も是非試してみて下さい!

副店長 小山 龍一

• ビンズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつもありがとうございます^^
    今回はちょっとしたトラブルや悩みで急遽変更して案を頂き、初めてのカラーをさせて頂きました^^結果とても満足のいく仕上がりと手触りや質感、そして色味となり,,大変満足です*^^*少し間を置いて、矯正はまた様子を見て頂きながらお願いしたいと思います^^*
    助かりました^^笑*.
    前髪も、希望通りでスッキリです
    ありがとうございました*^^*。。
    また次回も宜しくお願いします(^^*

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13410[銀座]

ビンズ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はさりげない感じで初めてのカラーでしたね。笑
    結果的にはセルフカラーで既に明るくなっていたのもあってとても綺麗にカラーが発色し、赤みのない柔らかいグレージュが良く似合ってましたね!
    染める前が明るい状態だったので色落ちしてくると明るいベージュになると思います。
    ベージュまでなら良いのですがイエローっぽくなってくると色落ちし過ぎなのでその前に染め直すのをお勧めします!

縮毛矯正はタイミング見ながらかけていきましょう!

前髪もスッキリして良かったです!
    次回はカット、カラー、トリートメントが良いかと思いますので是非、検討してみて下さい。

担当 安中 立

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

ちょっと近頃頭が疲れ気味だったので、今回はヘッドスパのコースをお願いしました!シャンプーからのヘッドスパでちゃんと気持ちよさを感じれるように、寝ないで頑張りました笑ずっとやっててもらいたいです、ホントに。。カラーもいつもより少し明るく、夏らしくなって気に入っています。いつもありがとうございます:-)

【最高級のケア】カット+スロウカラー(フル)+極上ヘッドスパ+Tr\13710 [銀座]

りぃ 様

いつもご利用頂き、ありがとうございますっ!
    毎回シャンプー、ヘッドスパを楽しみにしてくださり、光栄に思います^^
    今回は30分の極上ヘッドスパコースでしたが、お疲れはとれましたでしょうか?
    今年は長い梅雨だったこともあり、自律神経が乱れたり、
    暗いニュースで気分が落ち込んでしまったりしがちでしたが、
    心から解れるように、しっかりマッサージさせてもらいました。
    カラーも 今回は明るめのベージュカラーで一気に夏らしく
    なりましたね^o^
    まだまだ不安な世の中ですが、どうかお身体を大事にして
    暑さにも負けず、頑張りましょうねっ★
    また次回も宜しくお願いします^^

担当 いそみねあかね

• シトリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

コロナの影響や仕事の都合もありずっとタイミングを逃してやっと今回縮毛矯正をお願い出来ました。
    根元が伸びてきていたので次回はカラーを…と思っていたのですが、ありがたいことに「もしお時間の都合良ければ根元のカラーもやりましょうか」とのお声掛けをいただけて、カラーまでやって頂けました!ありがとうございます!
    これでお盆休みを最高の状態の髪で過ごせると思うととても幸せです、今後ともよろしくお願いします。

シトリン 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    コロナ渦で思うように予定を立てられないし、
    湿気はすごいし、世知辛い世の中だし、
    なかなか大変な日々ですが、お久しぶりに
    髪の毛をきれいに出来て嬉しかったです^^
    ついでにカラーもできてよかったです!!
    お盆はゆっくり過ごせましたでしょうか?
    また次回も 楽しいお話出来るのを
    楽しみにしております◎!

担当 いそみねあかね

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

久々に髪色を暗くしたくなってうかがいました。
    初めてのお店でしたが、色々提案していただきありがとうございました。
    夏なので薄着だったのですが、店内の冷房がかなり効いているので、行かれる方は何か羽織るものがある方がいいかもしれません。

まや様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。

仕上がり、ご満足して頂きありがとうございます^_^
    今回カラーに関しましては明るさを落ち着かせたいとのご希望でしたの暗くしつつ
    重たくならないような色で作らせて頂きましたました。
    退色なども赤みを抑えつつ抜けてくれますので退色も楽しんで頂ければなと思っております。

感染防止の為窓を開けての営業でいつもより空調を低めの温度で設定しております。
    セット面によって風の当たりかたが強い場所がありますのでその都度こちらで温度設定を
    見直したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

担当新海

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

今回はカラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    カラーはほぼお任せでしたが素敵な色にして頂き、カットもイメージ通りに綺麗に仕上げて下さって大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てしましました。
    カウンセリングをしっかりして下さるので悩みや希望を話しやすく、さらにそれを的確に汲み取って頂けるので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします!

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットもカラーも満足していただけたようで良かったです!
    ダメージの気になる部分は少しずつ整えながらなくしていきましょう^ ^
    また何か気になる部分等がありましたら気軽に相談して下さい。
    解決に向けてのアドバイスをさせていただきます!

副店長 小山 龍一

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

今回もいい感じにしてくださいました!後ろ姿の写真を見せただけですが、想像してた通りの髪型になり満足です。またお願いします!

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

わかな 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も、伸びきっていた毛先を綺麗に整えて可愛い外はねボブに
    仕上げさせていただきました◎
    毛量も多くなっていたので、全体的に利用を軽くして
    セットしやすくなったかと思います^^
    夏は髪の毛も日焼けしやすいので、UVスプレーなとで
    対策をしていただくと、髪色の持ちも良くなります♪
    また次回も元気にお会いしましょう!

担当 いそみねあかね

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

以前のようにヘアサロンに行く事を戸惑っていましたが、こちらのサロンはコロナウィルス対策が万全だと聞いて予約しました。 自分でヘアケアをしていた為に大分髪が傷んでいたので、トリートメントをお願いしたのですが、仕上がった後の髪の指通りがとても良く、髪にツヤも出て満足しています。

なおこ 様

先日は、数ある美容室の中 joule銀座へお越しいただき

長さは調整する程度でしたが、全体カラーとトリートメントでしっかりケアをして
    艶のある綺麗な髪に仕上がりましたね◎
    来月はリタッチで根元をカバーし、イベントへ向けてまた綺麗にしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 いそみねあかね

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

本日もありがとうございました。
    久しぶりの美容院でしたが、カラーとカットともに非常に大満足です。
    毎回、施術後は家でのお手入れが非常に楽になるので助かっております。次回もよろしくお願いします!

みつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    久しぶりだったので、軽くなって扱いやすくなったと思います^ ^
    カラーは抜け切ってしまうと、色の入りが悪くなったり退色が早くなってしまうことがあります。
    なので、期間を決めて定期的にいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

今回も有難う御座いました。
    髪色も長さも友人から好評でとても嬉しいです。

【Joule 銀座】カット+リタッチカラー \3,480 [銀座]

みみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カラーもカットも整って、キレイになりましたね♪
    次回は様子をみて全体カラーをしてもいいかと思いますので、ご相談しながら決めましょう◎

担当 白川

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー