3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >
  • めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:17:48.0

遅刻してしまい、急がせてしまいましたが
    丁寧の対応や施行に感謝致します!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTR \21700→\12900

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:30:10.0

細かく話を聞いてくださり、やりたくても何て説明していいかわからなかったところをくみとっていただき、とても満足できる髪型にしていただきました。
    今朝教えていただいた巻き方で巻いてみました!
    左側はいい感じでしたが、右側に手こずりました笑
    諦めずに頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

【★平日限定人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\7500

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 07:42:33.0

思い通りに切っていただきありがとうございました!ヘアセットの仕方も教えてもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

• jokkomamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    髪色も髪型も大満足です!
    GWのお出かけがさらに楽しみになりました!

• フェニックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:27.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    カラーめっちゃ良かった

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

フェニックス様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!

いつもどおりのメニューでカラーとカットとトリートメントさせて頂きました!!

カラー良い感じに染まりましたね♪
    良い感じに色が出て嬉しいです!!

トリートメントもいつもながらに艶感きれいに出てサラサラでしたね!!

また次回もお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください!
    やりたいスタイルも気軽にお申し付けください!!

スタイリスト山本

• ゆうやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:50.0

すごく丁寧な接客だった。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

カット爽やかでしたね!
    接客褒めて頂きありがとうございます

植田

• れいんどるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:48:28.0

相談にものっていただき、丁寧にカラーカット、シャンプーをしていただきました。シャンプーはどこの美容室よりも丁寧に時間をかけてしていただき、本当に感動でした。めちゃくちゃ気持ちよかったです☆またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

よろしくお願い致します!

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:57:59.0

カラーの赤みが気になり、相談し、いつもとは違う色味にしていただきました。思っていたより暗くならず気に入ってます。ありがとうございます。

よろしくお願い致します!

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:11:52.0

いつもお世話になってます!
    毎回最高の仕上がりにしていただいて、
    本当にありがとうございます♪

また来月お話しできるの楽しみにしてます

よろしくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:07.0

丁寧に仕上げて頂きました。こちらの美容院はどなたに当たっても素敵にしてもらえるので安心して通えます。

よろしくお願い致します!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:14:13.0

今回も丁寧に対応していただき満足です。またよろしくお願いします。

いつも楽しい時間ありがとうございます

植田

• きさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:15:57.0

今回もカラー・カットのメニューでしたが、白髪もきちんと染まっていて大変満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパも眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    また2ヶ月後、宜しくお願いします。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

褒めて頂きありがとうございます

植田

• まなゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:34:50.0

いつもお店の雰囲気が良く行きやすい。
    スタッフもフレンドリーで話しやすいです。
    仕上がりもいつも満足してます。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

よろしくお願い致します!

• ウーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:30:11.0

綺麗にカラーリングしてもらいました。
    徐々に色落ちしてきていますが、それも考えて色を相談してくれたので、明るくなっていくのも楽しんでいます。
    トリートメントもしてもらったので、髪の痛みもまだ感じていません。
    とても満足しています。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

ウーママ様
    お初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回アディクシーカラーで明るく白髪も馴染むお色でしたので
    あまり色は選べませんでしたが

ご希望にはぴったりな感じのカラーに仕上がったと思います。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    斎藤

• ミミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:37:51.0

初めて行く美容室で緊張しましたが。気さくに話して下さり、緊張がほぐれて時間が掛かる縮毛矯正でしたが話しているうちにあっという間に終わり楽しかったです。また、そのうちに縮毛矯正かける際には、また利用しますので宜しくお願いします。それと今度おすすめのラーメン屋さんに行ってみますね。

よろしくお願い致します!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足の行く仕上がりでした!

ドアを開けて換気されていましたが、近くの飲食店のにおいが入ってきたのが少し気になりました(;ω;)

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

りー様
    お初めてのご来店ありがとうございました。
    酸性のストレートもお初めての様でしたのでご説明させていただきましたが

ご満足頂けたようで良かったです♪
    安心いたしました!

またぜひよろしくお願いします。
    斎藤

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:31:52.0

初めての来店でしたが 先ず シャンプーがとても良かったです。指の圧が強めで気持ち良く またヘッドマッサージも気持ち良かったと思いました。カットも仕上がりも思い通りにして頂けたと感じました   また来店したいと思います。

よろしくお願い致します!

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:30:00.0

カット+カラー+2stepTR\16800→\7500で予約しました。
    リピさせてもらってます。
    いつも、いろいろスタイルを提案してくださるので楽しみにしています。
    また予約させてもらいます♪

プーさん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!

スタイルを希望に沿って提案させて頂いてましたので、
    満足頂けてる口コミの内容がすごく嬉しいです♪

カラーもしっかり染めさせて頂きましたのでまた気になる頃にお待ちしております!!

次回もご来店お待ちしておりますのでお気軽にご予約ください♪

スタイリスト山本

• マオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:54:11.0

今回も楽しくお話ししながら
    なりたいカラーにしていただき
    本当にありがとうございました。

いつも楽しい時間ありがとうございます
    カラー気に入って頂けて嬉しいです

植田

• さくっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:24:45.0

髪型や髪色など色々アドバイスいただき、凄く助かりました。
    また、お願いしたいです。

カラーお似合いでした

植田

• いちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:17:17.0

初めて利用させていただきました。現状を活かしてスッキリ見える長さや髪色を提案してもらえたので、とても良かったです。カットから日にちが経っても髪のまとまりが良いので朝も楽になりました!

植田

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:19.0

めっちゃくちゃわかりやすく説明してくれて助かりました!
    また、行きたいと思います!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

パーマお似合いでした

植田

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:48:01.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!!
    次回もよろしくお願い致します!

いずみ様
    今回はいつもとイメージの違うカラーチェンジでしたが
    春っぽくお似合いでしたね!
    頑張りましょうね♪

また次回もよろしくお願いします♪
    斎藤

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:45:07.0

根本が黒いままだし染まってるのかよくわからなくて残念でした

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

こちらの技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後この様な事が無いよう努力させて頂きます。

• あかねんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:32:57.0

髪の扱いにとても困っていたのですが、丁寧にアドバイスを頂きありがとうございました!
    また、カラーも曖昧な要望をしたにも関わらず、私好みに仕上げて頂いて感謝です。
    次はパーマもお願いしたいと思います。

あかねん様

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ご要望にお答えしたカラーに仕上げられて僕も嬉しく思います♪
    やりたいカラーにどんどん近づけていきましょう!!

是非次回、パーマもかけさせてください!!

カラーやパーマのご相談、何でも気軽にお申し付けください!

ご来店お待ちしておりますのでお気軽にご予約ください!

スタイリスト山本

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:25:31.0

半年ぶりの縮毛矯正、カットも含めて2時間ピッタリに施術完了!もっと時間がかかるかと思っていたので、嬉しいです。久しぶりにサラサラ髪を手に入れて毎朝のスタイリングも時短になりました!またお願い致します!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

よろしくお願い致します!

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:16.0

基本いつも同じスタッフさんにお願いしています
    いつも気さくで面白い方で
    施術中も楽しくあっという間に
    丁寧に仕上げてくださいます。

よろしくお願い致します!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:42:09.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。扱いやすく、まとまりが良くなるので助かります。

よろしくお願い致します!

• えめらるどさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:28:31.0

とっても雰囲気が柔らかくて良いスタイリストさんだった。
    お店の空気も良くて、カラーの色もとっても満足がいく仕上がりになって嬉しい。

よろしくお願い致します!

• ちゃんあゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:29.0

なりたい自分を叶えてくれる!
    いつもありがとうございまーす!

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー